FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| HOLA... HOY NO SOY YO... | |
| | Autor | Mensaje |
---|
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: HOLA... HOY NO SOY YO... Dom Jun 06, 2010 6:54 pm | |
| HOY EL INSOMNIO ME ESTA DANDO DURO , ESTOY COMPLETAMENTE SOLA , PUES MI ESPOSO LE TOCO TRASNOCHO Y COMO HOY LUNES ES FESTIVO A QUI EN MI PAIS , MIS HIJOS ESTAN EN UNA FINCA PASEANDDO, ASI , QUE LA SOLEDAD ME ABRUMA,MIS PASTILLITAS HOY NO ME HAN HECHO EFECTO Y NO PUEDO ENTERDER POR QUE SON LAS QUE SIEMPRE TOMO . ME SIENTO COMO UN ENTE , YA LLEVO DOS NOCHES SIN PEGAR EL OJO . EN ESTOS MOMENTOS AQUI SON LA 1:00 AM , DISCULPENME PERO NECESITO HABLAR CON ALGUIEN, O POR LO MENOS DESAHOGARME .
GRACIAS A QUIEN LEA MI POST. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: HOLA... HOY NO SOY YO... Dom Jun 06, 2010 7:35 pm | |
| GLORIA ANIMO UN BESO MUY FUERTE CUIDATE Y DESCANSA DENTRO DE LO QUE TE DEJE TU CUERPO .POR CIERTO AL VER LA FOTO ME HAS RECORDDO A MI MADRE JAJAJAJAJJA YA PENSABA QUE SE HABIA ENSEÑADO ANTES QUE YO A UTILIZAR EL FORO , JAJAJAJJA UN BESITO CUIDATE |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: HOLA... HOY NO SOY YO... Dom Jun 06, 2010 10:11 pm | |
| hola y buenos dias Gloria mi niña siento como estas, pero no te disgustes, intenta relajarte con la musica que a ti te gusta mucho y sino lo consigues estoy por aqui para lo que me necesites , un beso muy grande amiga, y cuidate mucho. | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: HOLA... HOY NO SOY YO... Lun Jun 07, 2010 9:45 am | |
| - gloria eugenia velez escribió:
- HOY EL INSOMNIO ME ESTA DANDO DURO , ESTOY COMPLETAMENTE SOLA , PUES MI ESPOSO LE TOCO TRASNOCHO Y COMO HOY LUNES ES FESTIVO A QUI EN MI PAIS , MIS HIJOS ESTAN EN UNA FINCA PASEANDDO, ASI , QUE LA SOLEDAD ME ABRUMA,MIS PASTILLITAS HOY NO ME HAN HECHO EFECTO Y NO PUEDO ENTERDER POR QUE SON LAS QUE SIEMPRE TOMO . ME SIENTO COMO UN ENTE , YA LLEVO DOS NOCHES SIN PEGAR EL OJO . EN ESTOS MOMENTOS AQUI SON LA 1:00 AM , DISCULPENME PERO NECESITO HABLAR CON ALGUIEN, O POR LO MENOS DESAHOGARME .
GRACIAS A QUIEN LEA MI POST. GLORIA AMIGA PAIZANITAJAJAJAJAJAJ COMO TE COMPRENDO YO. PUES ESTO PARA MI ES LO NORMAL NO HAY PASTILLAS NI METODO S NI HORAS EN FIN QUE EL IMNSOMNIO YA SE INSTALO EN MI IGUAL QUE LA FM PARA NUNCA MS DEJARME Y COMO TODO EL TIEMPO NO ME APETECE ESTAR PRENDIDA DEL ORDENADOR PUES ME PASO GRAN PARTE DE LA NOCHE BORDANDO HACIENDO PUNTO DE CRUZ QUE AHORA A MIS AÑOS ME DIO POR COMENZAR A HACER PERO ES QUE LAS NOCHES A VECES SE ME CONVIERTEN MAS LARGAS QUE ES CON LO UNICO QUE AL MENOS ME ENTRETENGO Y MATO EL TIEMPO. CUIDATE MUCHO Y CUANDO QUIERAS YO MANTENGO MUCHO CONECTADA PYAME POR EL MESSENGER UN BESO | |
| | | rondeña fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 577 Edad : 60 Localización : ronda Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 12/04/2010
| Tema: Re: HOLA... HOY NO SOY YO... Lun Jun 07, 2010 9:47 am | |
| [quote="ABUELITA"][quote="gloria eugenia velez"]HOY EL INSOMNIO ME ESTA DANDO DURO , ESTOY COMPLETAMENTE SOLA , ayyyyy yo tambien estoy igual, tranquila, no te pongas nerviosa que es peor, aqui estamos para ayudarte besos y cuidate muchoooooooo | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOLA... HOY NO SOY YO... | |
| |
| | | | HOLA... HOY NO SOY YO... | |
|