FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| FRASES CELEBRES, Y PARA TOD@S UNA BUENA SEMANA | |
| | Autor | Mensaje |
---|
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: FRASES CELEBRES, Y PARA TOD@S UNA BUENA SEMANA Lun Mayo 31, 2010 6:19 am | |
| | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: FRASES CELEBRES, Y PARA TOD@S UNA BUENA SEMANA Lun Mayo 31, 2010 6:37 am | |
| GLORIA CIELO , ESAS FRASES , PARA MI NO SON FRASESSI NO , LA REALIDAD D E LA VIDA, AHI COMO ME GUSTA QUE NOS PONGAS TODAS ESTAS COSAS , QUE NOS ALEGRAN EL ALMA Y LA VEZ EL DIA,Y AL AVEZ APRENDEMOS MUCHO DE TI , POR QUE ESTAMOAS LEJOS, Y AUMQUE LA DISTANCIA, NO HACE EL OLVIDO,AMIGA YO NO SE PONER TANTAS COSAS BONITAS , COMO TU PONES, TRASMISTES LO QUE SIENTES, Y ESO ES BUENO, PARA TODAS, GLORIA TE DOY LAS GRACIAS POR ESTAR AQUI , NOS HACES FALTA , Y ESPERO SIGAS PONIENDO ESTAS COSAS TAN BELLAS , QUE AMI ME HACEN FELIZ, UN BESO CARIÑO Y CUIUploaded with ImageShack.usDATE MUCHO, PERO MUCHO, UN GRAN ABRAZO AMIGA DE MI CORAZON , TE QUIERO MUCHO, | |
| | | nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: FRASES CELEBRES, Y PARA TOD@S UNA BUENA SEMANA Lun Mayo 31, 2010 9:07 pm | |
| | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: FRASES CELEBRES, Y PARA TOD@S UNA BUENA SEMANA | |
| |
| | | | FRASES CELEBRES, Y PARA TOD@S UNA BUENA SEMANA | |
|