| ALGO DE MI VIDA....... | |
|
+9SINDY anusi anita maria Dori ABUELITA la gata celia PILARP gloria eugenia velez 13 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: ALGO DE MI VIDA....... Mar Mayo 25, 2010 8:40 am | |
| HOY POR FIN ENTRENDI MI VIDA LLENA DE GOZO UNA NOCHE DE JULIO CAMBIO, TODO ESA NOCHE EN PROFUNDA OSCURIDAD SE TORNO.... QUERIA MORIR DE DOLOR¡, LA MUJER ACTIVA ESA NOCHE MURIO, LA DEPRESION DE MI SE APODERO , DIA TRAS DIA LENTAMENTE MI VIDA CAMBIABA Y LA SOLEDAD CRUEL Y DESPIADADA A MI ALREDEDOR GIRABA . MI FAMILIA DE LOCA ME TILDABA, O HIPOCRONDRIACA ESTABA? PERO AL TRANSCURRIR DE LOS AÑOS TODO ESTO HA CAMBIADO, SIN PENSAR EN MI CAMINO GRANDES PERSONAS SE HAN CRUZADO..... UNA FABI... QUE CON SU LUZ ME HA ILUMINADOY ENSEÑANZA A MI VIDA HA DEJADO, Y UN GRUPO MARAVILLOSO QUE UN FORO HAN CONFORMADO, QUE CON SU AMISTAD Y ENSEÑANZAS ME HAN AYUDADO ....... HOY MI DEPRESION HA MEJORADO...... MI VIDA UNA ILUSION PARA VIVIR Y LUCHAR HA GANADO ... Y CONCONCIENCIA DE MI ENFERDAD HE TOMADO, POR QUE SE QUE PARA MI ENFERMEDAD CURA NO HAN ENCONTRADO , VIVERE EL CADA DIA POR QUE SE QUE DIOS ESTA A MI LADO GRACIAS A TODOS MIS FIBROAMIG@S POR HABERLOS ENCONTRADO. GLORIA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Mar Mayo 25, 2010 9:15 am | |
| | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Mar Mayo 25, 2010 9:20 am | |
| | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Mar Mayo 25, 2010 9:34 am | |
| Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Mar Mayo 25, 2010 9:40 am | |
| | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Mar Mayo 25, 2010 9:52 am | |
| | |
|
| |
anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Mar Mayo 25, 2010 10:59 am | |
| | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Mar Mayo 25, 2010 11:09 am | |
| - anita maria escribió:
me alegro Gloria de que te encuentres a gusto a nuestro lado, animo mi niña. | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Mar Mayo 25, 2010 12:49 pm | |
| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Mar Mayo 25, 2010 1:28 pm | |
| - PILARP escribió:
PRECIOSO ME HA ENCANTADO ,TE HA QUEDADO DE LUJO UN BESO MUY GRANDE | |
|
| |
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Mar Mayo 25, 2010 7:29 pm | |
| | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Miér Mayo 26, 2010 10:55 am | |
| ¡¡¡¡¡¡¡¡¡PRECIOSOOOOOOO!!!!!!!!! | |
|
| |
maridessy fibroayudante
Cantidad de envíos : 352 Edad : 65 Localización : Virginia, USA Empleo /Ocios : catequista/ Evangelizadora Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... Miér Mayo 26, 2010 1:00 pm | |
| Uploaded with ImageShack.us DAME TU MANO TOMA LA MIA CAMINEMOS JUNT@S Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ALGO DE MI VIDA....... | |
| |
|
| |
| ALGO DE MI VIDA....... | |
|