FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 9:31 am
BUENAS PERO MUY BUENAS NOCHES AMIGA:
HOLA YOHANNA, ESPERO QUE HOY HAYAS TENIDO UN DIA SIN EL DOLOR TAN FUERTE QUE PRESENTABAS AYER, SABES QUE EN MI CADENA DE ORACION ESTAS TU, MIS COMPAÑEROS DE ORACION ESTAN ORANDO POR TI PARA QUE TUS DOLORES SEAN MENOS CADA DIA Y QUE LA FELICIDAD COMPLETA LLEGUE A TI,
MIRA AMIGA HOY YO HE AMANECIDO TAN PERO TAN MAL , POR QUE HACIA UNOS DIAS NO ME DABA TANTO DOLOR Y AYER A ESO DE LAS 5:00 DE LA TARDE ME EMPEZO UN VERTIGO Y MUCHO DOLOR LUMBAR, Y LO QUE ME EXTRAÑA ES QUE SUCEDE DE UN DIA PARA OTRO, Y HOY ESTOY CON MUCHO DOLOR EN MI COLUMNA Y TODO MI TORAX, PERO DESPUES DE QUE LAS TENGA A USTEDES SACARE EL VALOR LEVANTARME Y CONTESTAR SUS MENSAJES, SABES ESTO ME RELAJA Y MENGUA UN POCO MI DOLOR , TE CUENTO QUE APESAR DE QUE TENGA DOLOR YO NO ME PUEDO ESTAR QUIETA POR QUE SOY COMO ALGO IMPERATIVA,JAJAJAJA.
SABES YOHANNA NO ME PUDE METER MAS TEMPRANO POR QUE NO TENIA RED, ESTABAN HACIENDO UN ARREGLO Y SOLO SE ABRIO INTERNET HACE POCO .
YOHANNA, QUISIERA PODER SER AMIGA DE LA SEÑORA NIEVES , PERO NO SE COMO LLEGARLE, PERDONA POR LO QUE VOY A DECIR , NO SE SI ESTA MAL , PERO CREO QUE LE CAIGO MAL, SERA QUE TU ME PUEDES AYUDAR CON ELLA .
BUENO AMIGA QUE PASES UNA LINDA NOCHE Y AHI TE ENVIO UN NUEVO VIDEO, POR QUE CREO QUE EL OTRO LO ENVIE MAL .
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 10:21 am
LA SEÑORA NIEVES SOY YO?? DICES QUE ME CAES MAL? AINSS SEÑOR QUE TE HA ECHO PENSAR ESO DE MI ........NI MUCHO MENOS ME CAES MAL, AL CONTRRIO ME ENCANTA QUE LE DIGAS ESAS COSAS AMI AMIGA JUANI AMOSSS QUE SERÁ POSIBLE ....... NO HACE FALTA QUE LE DIGAS NADA A YOANA, DESDE YA! TE DIGO QUE NADIE ME CAE MAL DE ESTE FORO NO SOY ASI NO TENGO ESA FORMA DE SER , YA ME ESTAS CONTANDO QUE TE HA ECHO PENSAR ESO
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 10:26 am
Uploaded with ImageShack.us
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 11:11 am
nieves escribió:
LA SEÑORA NIEVES SOY YO?? DICES QUE ME CAES MAL? AINSS SEÑOR QUE TE HA ECHO PENSAR ESO DE MI ........NI MUCHO MENOS ME CAES MAL, AL CONTRRIO ME ENCANTA QUE LE DIGAS ESAS COSAS AMI AMIGA JUANI AMOSSS QUE SERÁ POSIBLE ....... NO HACE FALTA QUE LE DIGAS NADA A YOANA, DESDE YA! TE DIGO QUE NADIE ME CAE MAL DE ESTE FORO NO SOY ASI NO TENGO ESA FORMA DE SER , YA ME ESTAS CONTANDO QUE TE HA ECHO PENSAR ESO
HOLA NIEVES :
SOLO TE PIDO DISCULPAS , PENSE QUE NO TE CIA BIEN , POR QUE HE QUERIDO ENTABLAR UNA AMISTAD CONTIGO , TE EN VIADO CORREOS Y NO HAS CONTESTADO , A YOHANNA , SOLO PEDI EL FAVOR DE RELACIONARME CONTIGO , COMO SE LO DIJE A ELLA SOLO QUIERO SER TU AMIGA, , Y NO TENGO NINGUN INTERES DE DAÑAR A NADIE , SOLO QUIERO DAR CARIÑO Y RECIBIR EL MISMO, A VECES LA FAMILIA , LLENA CAMPOS IMPORTANTES EN LA VIDA , Y LO SON TODO PARA UNO , UNO LES DA TODO SU SER Y LLEGA AL PUNTO DEL DESGASTE FISICO Y EMOCIONAL , CON ELLOS HAY MUCHAS ALEGRIAS, Y TAMBIEN AMOR, PERO SABES NIEVES AVECES NECESITAMOS DE ALGUIEN NEUTRO DE ESA RELACION FAMILIAR PARA PODER APOYAR NUESTRA CABEZA Y ASI PODER LLORAR, REIR, Y COMPARTIR TAL VEZ COSAS QUE CON ELLOS NO SE ATREVE A CONTAR, ESPERO QUE ME ENTIENDAS, DE NUEVO TE PIDO PERDON SI TE OFENDI, SOLO QUIERO CONOCERTE Y LLEGAR A COMPARTIR CONTIGO MUCHAS COSAS, SIN NINGUN INTERES, SOLO EL TENER UNA AMIGA MAS ASI SEA MUY LEJOS DE MI TIERRA.
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 11:21 am
GLORIA QUE NIEVES ES TODO UN AMOR DE MUJER Y DE AMIGA, YA NI TE CUENTO , TE LO DIGO POR QUE YO POR SUERTE PUDE COMPARTIR UNOS DIAS CON ELLA, Y MADRE ES AMOR PURO Y LE GUSTA MUCHO LAS BROMAS , HAY DIOS SI LA CONOCIERAS VERIAS QUE TODO LO QUE TE DIGO DE ELLA ES LA PURA VERDAD,HAY MI NIEVES PRECIOSAAAAAAAAA ¡¡¡, YOANA SOLO LA CONOCE POR TELEFONO Y POR AQUI, PERO YO COMPARTI ESOS TRES DIAS CON ELLA Y ME DEJO ENCANTADA Y A MI MARIDO IGUAL, ASI QUE NO TIENES QUE TENER RESPETO AL DIRIGIRTE A ELLA POR QUE ES LO QUE VES UNA GRAN SEÑORA Y SOLO SABE DAR AMOR, Y TAMBIEN LE GUSTA RECIBIRLO , ASI QUE YA DESDE AHORA LAS HAGO AMIGAS .BESITOSSSSSS PARA TI, Y PARA MI NIEVES, LA AMANTE BANDIDA DE MI MARIDO JAJAJAJA
Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 11:36 am
Gloria, mi niña, yo también compartí unos dias con ella y es supersimpática, tiene unos golpes. Pareceré tonta, pero cada vez que recuerdo lo siguiente: Alguien dijo: Hace frío... y Nieves contestó: Hola, yo soy Nieves !!! O no entendió lo que le dijeron o se pegó un golpe tremendo. Ainssssss Nieves perdona, pero lo recuerdo y me da la risa... Recuerdo tu cara, jejejjee Besossssssssssss Nieves y Gloria para ti también mi niña eres un cielo de mujer, solo hay que leerte. Muackskkskskskskss (^_*) Aqui me tienes cuando me necesites . Anusi vecinita y Charly besazos para ustedes también
Carmisva fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4739 Edad : 74 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/ Fecha de inscripción : 23/11/2009
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 11:50 am
Gloria... Entabla amistad con NIEVES que no te arrepentirás! ¡ES MUY BUENA GENTE!!... Eso es lo importante de las personas. Estoy segura que si no te respondió no fue por desprecio alguno, si no por algún despiste, o a lo mejor ni siquiera recibió tus mensajes. Lo mejor es que ya lo habéis aclarado. De eso se trata.
Cuando alguien tiene una duda, LO QUE DEBE HACER ES COMUNICARSELO DIRECTAMENTE AL INTERESADO, pues si no se entera ¿cómo lo va a poder aclarar????
A mí me gusta que las personas se comporten conmigo de esta forma, pues así soy yo. .... No me vale el "...es que me dijeron...", o "...es que pensaba que...", ... y mucho menos "lo de la falta de tiempo" (salvo que se esté enfermo), pues el tiempo cuando uno quiere lo saca de donde sea.
Espero que nos sigamos viendo por aquí.
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 12:04 pm
Gloria, Yoana,espero que os encontreis mejor, esto son rachas que vienen y se van ( aunque a veces se nos hace muy cuesta arriba esperar a que se valla) pero hay que seguir adelante .
Gloria, como te dicen las chicas, aprovecha la amistad de Nieves, es una mujer extrordinaria, yo también tuve la suerte de conocerla y compartir muchas cosas estos días, solo que es una persona muy despistada ( no te enfades Nieves cariño) pero ten por seguro que si no te contestó fué por puro despiste.
Yo también me consideraría muy feliz de que me consideres tu amiga y una parte importante para ti, de esta familia que somos tod@s l@s que estamos en este foro.
Te mando todo mi cariño y un besazo enorme para que llegue bién y pronto al otro lado del mar.
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 1:28 pm
Delia escribió:
Gloria, mi niña, yo también compartí unos dias con ella y es supersimpática, tiene unos golpes. Pareceré tonta, pero cada vez que recuerdo lo siguiente: Alguien dijo: Hace frío... y Nieves contestó: Hola, yo soy Nieves !!! O no entendió lo que le dijeron o se pegó un golpe tremendo. Ainssssss Nieves perdona, pero lo recuerdo y me da la risa... Recuerdo tu cara, jejejjee Besossssssssssss Nieves y Gloria para ti también mi niña eres un cielo de mujer, solo hay que leerte. Muackskkskskskskss (^_*) Aqui me tienes cuando me necesites . Anusi vecinita y Charly besazos para ustedes también
MI VECINITA, QUE ME HAS HECHO REIR CON LO DE NIEVES, QUE RECUERDOS MAS BONITOS Y QUE GOLPE EL DE NIEVES,ES QUE ELLA ES ESPECIAL , Y MUY BUENA AMIGA Y CON UN GRANDISIMO CORAZON. VECINITA CHARLY Y YO TE MANDAMOS MUCHOS BESITOSSSS Y ESE ANIMO ARRIBAAAAAAA Y MUCHO ARROZ JAJAJAJA
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 1:39 pm
EN MI VIDA HE RECIBIDOS CORREOS DE NADIE QUE SE LLAME COMO TU A PEDIRLO A LAS DEMAS MI CORREO ALA. ISABELLLLLLLLLLLLLL COMO ME PONGAS FAMA DE DESPISTADA ( que si lo soy jjjej) no te junto mas ala no voy contigo mas al parque mª luisa ese que me perdi por la mitad jajajjajaj. DELIA JAMIA QUE OÑO DICES DE FRIO SI HACE CALORRRRRR SIGO SIN SABER LO QUE ES EXPLICAMELO en serio que no me entere por dios por dios!! cuanta flot pa tan poco jardin. gracias, Gloriaaaaa ME ENVIES CORREOS ASI ME ENTERO QUIEN ERES JOOOO que dilema mayúsculas minusculas como veis no me entiendo n yo.......
nieves fibrocolaborador
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 1:42 pm
LO SIENTO SALIO LA FLOR EXCESIVA..........
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA Jue Mayo 20, 2010 1:44 pm
NIEVES fue una señora que dijo que frio, cuando nos ibamos para el hotel despues de la misa, que ibamos caminando al cruzar la carretera, dijo eso hay que frio. y tu le dijiste, HOLA, me llamo Nieves.
Contenido patrocinado
Tema: Re: PARA MI AMIGA GUERRERA Y SUPERRRR ESPECIAL YOANNA