| CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL | |
|
+14AMPARINI Delia carmencita soncelia PILARP anita maria yerojas72 SINDY ABUELITA rondeña YOANA m.angels asun luisa safor 18 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 3:43 am | |
| hagamos una cadena de energia para pedro por que si no no podra asistir a asevilla esta es la mia | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 3:46 am | |
| toma pila Uploaded with ImageShack.us hay que lo tengo sin energias , , |
|
| |
asun fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 615 Edad : 75 Localización : Badajoz Empleo /Ocios : Tecnico Educacion Infantil Fecha de inscripción : 31/01/2009
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 4:20 am | |
| ¿Pero qué te ha pasado Pedro, mi niño? Tienes que reponer fuerzas para lo de Sevilla. Mucho animo y mucha energia te mando Besos Asun | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 4:44 am | |
| |
|
| |
m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 4:52 am | |
| Pedro cariño que sin vosotros yo tampoco voy, que soy mi motorcito. Yo como Luisa te envio un monton y dentro de un ratito os llamo para quedar, aunque sea te arrastramos entre los tres. SI CON ESTAS NO TIENES SUFICIENTES AQUI TE DEJO OTRA | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 5:20 am | |
| - asun escribió:
- ¿Pero qué te ha pasado Pedro, mi niño? Tienes que reponer fuerzas para lo de Sevilla.
Mucho animo y mucha energia te mando Besos Asun me hundi cuando supe que no ibas, de ti depende ,un beso |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 5:22 am | |
| - m.angels escribió:
- Pedro cariño que sin vosotros yo tampoco voy, que soy mi motorcito.
Yo como Luisa te envio un monton y dentro de un ratito os llamo para quedar, aunque sea te arrastramos entre los tres.
SI CON ESTAS NO TIENES SUFICIENTES AQUI TE DEJO OTRA
no te olvides mañana de coger el cargador por si acaso,jijijij ademas tengo taxista particular ...edu....jjijijijijij |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 5:24 am | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 5:29 am | |
| - YOANA escribió:
- PEDRO , QUE TE PASA CIELO, ESTAS MALITO , YO NO SE PONER PILAS PERO VOY AREZAR MUCHO POR QUE PUEDAS IR A SEVILLA, YA VERAS QUE DIOS ME VA A OIR, Y TU IRAS , DESEO CON TODO MI CORAZON QUE TE RECUPERES ,
TEMANDO TODO MI AMOR Y TODO MI CARIÑO QUE DIOS TE BENDIGA Y PROTEJA, gracias yoana pidele a la virjen que ponnga ella las pilas jijijiji, la verda pedro esa hoy hecho un m,,,,,,,pero intentará ir pero le ha venido otro brote esperemos que no vaya a mas. un beso |
|
| |
rondeña fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 577 Edad : 60 Localización : ronda Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 12/04/2010
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 5:32 am | |
| | |
|
| |
m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 5:37 am | |
| Edu, dile a Pedro que en Sevilla hara buen tiempo y se encontrara mejor, hoy el dia no acompaña que digamos.
Por cierto, llamo al movil y me sale el contestador y el fijo, el otro dia no me acorde de cambiar el numero, te acuerdas que lo tenia mal, pues lo sigo teniendo mal, jejeje.
Llamarme o enviarme un correo o lo que sea, que esta apunto de cogerme un YUYU, ademas ya me teneis la cama preparada, no le dareis ese disgusto a la abuela con la ilusion que le hace el viaje, o sea que aqui nadie se tira PA TRAS. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 5:43 am | |
| EDU , YA LE PEDI AMI SANTITA QUE LE PONGA LAS PILAS CON PEDRO , PERO APARTE COMO LA TENGO EN CASA A LA SANTA , LE ACABO DE ENCENDER UNA VELITA PARA EL Y PARA CARMENCITA , ESE DIA EL DIA CINCO OS DEJARE UN MENSAJE , MIENTRAS QUE ESTAIS EN SEVILLA, DILE APEDRO DE MI PARTE , QUE LE MANDO UN BESAZO , QUE DE GRANDE SE VA AMEJORAR , Y LE PONGO MIS MANOS EN SU FOTO, Y YA ME DIRAS MAÑANA COMO SE VA A ENCONTRAR TY TU CARIÑO CUIDATE MUCHO Y MUCHOS BESOS PARA LA ABULITA PRECIOSA, OS QUIERO , CUIDAROS MUCHO, | |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 5:53 am | |
| PEDRO EDU QUE NO HAABIA TENIDO TIEMPO DE COGER EL ORDENADOR Y ACABO DE VER QUE PEDRO SE ENCUENTRA MUY MAL YA MISMO LE ESTOY PONIENDO UNA VELITA A MI VIRGENCITA Y MI NIÑO JESUS QUE ELLOS ME LO TENDRAN COMO UN ROBLE PARA EL MIERCOLES , NO VEAS LA ILUSION TAN ENORME QUE TENGO DE CONOCERLOS Y DARLES MUCHOS BESITOS Y ACHUCHONES Y MIENTRAS LLEGA ESE ANSIADO MOMENTO TE MANDO CON TODO MI AMOR UN BESO Y ABRAZO GRANDOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEE Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 6:08 am | |
| Uploaded with ImageShack.us animo pedro te mando la mia tambien para que estes por mi tambien un abrazo... | |
|
| |
yerojas72 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
| |
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 6:43 am | |
| PEDRO CIELO TE MANDO MI ANGELITO DE LA GUARDA , PARA QUE EL JUNTO CON EDU Y MI VELITA Y MIS REZOS TE PONGAN BUENO, MUCHOS BESITOS, CUIDAROS MUCHO, | |
|
| |
anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 6:52 am | |
| PEDRITO, SANATE PRONTO, YA????? NO NOS DES ESOS SUSTOS... UN BESITO[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| |
| |
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 8:07 am | |
| MI NIÑO GUAPO QUE VAMOS A CANSAR A TODOS TOÍTOS LOS SANTOS PARA QUE NOS PRESTEN TU COMPAÑÍAAAAAAA, QUE TENEMOS QUE VERTE EN SEVILLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seguiremos la cadena para que puedas estar con nosotros, aysss, vaya con los puñ...brotess!
Te mando mucho ánimo y a mis angelotes a ver si al menos puedes descansar para el viaje..
un pedazo de beso, de los que suenan eh?, para los 2 | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 8:13 am | |
| EDU POR FA QUE LE PASA A PEDRO POR FAVOR QUE ESTOY MUY PREOCUPADA ,VAMOS QUE NO ME LO PUEDO NI CREER DIME ALGO ANDA | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL Lun Mayo 03, 2010 8:44 am | |
| eeeeeeeeeeee que estoy bien que lo que necesito es un sicologo porque me habéis vuelto loco entre todas cooones con las pilas donde queréis meterme eso jijijiji os quiero paz y amor para todos aaaaaaa y antiflamatorios jijijiji |
|
| |
Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
| |
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| |
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL | |
| |
|
| |
| CHICAS URGENTE PEDRO NECESITA AYUDA HAGAMOS UNA CADENA DE ENERGIA PARA EL | |
|