FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| ANUSI BUEN VIAJE | |
| | Autor | Mensaje |
---|
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: ANUSI BUEN VIAJE Vie Abr 30, 2010 2:54 pm | |
| HOLA MI QUERIDA HERMANA, COMO YA ME AODTASTE COMOTU HERMANA TE MANDO MUCHOS PERO MUCHOS: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]Y PARA TERMINAR [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
| | | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: ANUSI BUEN VIAJE Mar Mayo 04, 2010 4:20 am | |
| QUERIDA ANUSI , HOY ESTOY MUY EMOCIONADA, Y NO PUEDO EXPRESAR LO QUE SIENTO DENTRO DE MI CORAZON, CREO QUE HOY SOBRAN LAS PALABRAS, . TENGO EL CORAZON MUY TRISTE, AQUI TE MANDO ESTE ABRAZO , QUE ES EL QUE ME HUBIERA GUSTADO TANTO , DARTE MAÑANA, YA QUE NO PODRE , TE LO MANDO , UN BESITO MUY ESPECIAL Y QUE SEPAS QUE SIEMPRE TE QUERRE, SIEMPRE, BUEN VIAJE HERMANITA DE MI ALMA, TE QUIERO MUCHO DELIA TE MANDO OTRO ABRAZO PARA TI . YA QUE MAÑANA TAMPOCO TE LO PODRE DAR, OS QUIERO , | |
| | | nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: ANUSI BUEN VIAJE Mar Mayo 04, 2010 8:15 am | |
| Yoanaaaaaaaaaa estás tonta o qué ,a ver que te pasa? si te voy a ir a ver en cuanto venga serás boloooooo jejjjejej ya me salio lo toledanoooo jajjajajjajajajj. Anda que no presumes de poner cositas eh? igualito que yo voy para trás como el cangrejo ,a ver si el raton vuelve a pegar ,o si no em lo como!! he dicho EA. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ANUSI BUEN VIAJE | |
| |
| | | | ANUSI BUEN VIAJE | |
|