FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''

+2
luisa safor
Marifé
6 participantes
AutorMensaje
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' Empty
MensajeTema: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeVie Abr 30, 2010 10:33 am

ESTA PRECIOSA

BUEN TRABAJO QUE ESTAN HACIENDO MIS NIÑOSSSSSSSSSS

EXPLENDIDOOOOOOOOOOO

ÁNIMO GUAPOSSSSSSSSSSSS

BESITOSSSSSSSS
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeVie Abr 30, 2010 10:37 am

Marifé escribió:
ESTA PRECIOSA

BUEN TRABAJO QUE ESTAN HACIENDO MIS NIÑOSSSSSSSSSS

EXPLENDIDOOOOOOOOOOO

ÁNIMO GUAPOSSSSSSSSSSSS

BESITOSSSSSSSS
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeVie Abr 30, 2010 3:53 pm

siiiiii lo hemos visto ahora jejejejeje un poco tarde , gracias a vosotras por el gran trabajo que estais haciendo. ahora le estoy haciendo un exorcismo a pedro jijijjijij maldita morfina y encima me ha pedido un cafe a estas horas al final lo ahogo en la bañera llena de cafe ,o le meto la cafetera en la boca para que no me vuelva a despertar antes de las 8 jajajajajaja, un beso guapetonas.aqui servicio 24h a su disposicion jijijijijiji
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeVie Abr 30, 2010 10:45 pm

pedro jorge escribió:
siiiiii lo hemos visto ahora jejejejeje un poco tarde , gracias a vosotras por el gran trabajo que estais haciendo. ahora le estoy haciendo un exorcismo a pedro jijijjijij maldita morfina y encima me ha pedido un cafe a estas horas al final lo ahogo en la bañera llena de cafe ,o le meto la cafetera en la boca para que no me vuelva a despertar antes de las 8 jajajajajaja, un beso guapetonas.aqui servicio 24h a su disposicion jijijijijiji

jajaja

servicio 24 horas a trabajar guaposssssssssssss jajaja

bueno , eso si si no has ahogado al susodicho jaja y no te han metido preso jaja

un besito
Marissa
FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
Marissa

Femenino
Cantidad de envíos : 1651
Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas)

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeVie Abr 30, 2010 11:16 pm

Aunque le metan preso, se le puede mandar faena a la cárcel, que así estará distraído, jijijiji... Pero bueno, como no podría hacerlo eso a Pedro, podréis seguir mandándoles faena a los dos, la la laaaaaa... Cuquis, no os preocupéis por las vacaciones, ya me iré yo a algún sitio exótico y os mandaré una postalita, vale? Wink jajajajaja

Espero Pedro esté mejor
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 12:16 am

Marissa escribió:
Aunque le metan preso, se le puede mandar faena a la cárcel, que así estará distraído, jijijiji... Pero bueno, como no podría hacerlo eso a Pedro, podréis seguir mandándoles faena a los dos, la la laaaaaa... Cuquis, no os preocupéis por las vacaciones, ya me iré yo a algún sitio exótico y os mandaré una postalita, vale? EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' Icon_wink jajajajaja

Espero Pedro esté mejor

jajaja ya vereis que aqui hay faena para todos y sino ya lo vais a ver el dia 5 jajaja

a trabajar todos se ha dicho jajjaa
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 12:26 am

estoy de vaciones jajajaja,no puedo con mas trabajo que estoy de baja
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 12:30 am

carmencita escribió:
estoy de vaciones jajajaja,no puedo con mas trabajo que estoy de baja

no te escaquees, jajajja a currar, si yo puedo ,tu puedes, y si yo curro tu curras jajajajajajja
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 12:32 am

Marissa escribió:
Aunque le metan preso, se le puede mandar faena a la cárcel, que así estará distraído, jijijiji... Pero bueno, como no podría hacerlo eso a Pedro, podréis seguir mandándoles faena a los dos, la la laaaaaa... Cuquis, no os preocupéis por las vacaciones, ya me iré yo a algún sitio exótico y os mandaré una postalita, vale? Wink jajajajaja

Espero Pedro esté mejor

vaya en vez de venir las vacaciones a verme a la carcel te vas y me das envidia con fotitos ya te daré yo a ti fotitos , ah y a los dos nada incluyete guapa a tos tres jajajajaj no te escaquees tu tambien a currar todos
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 12:38 am

MIRA PUES EN LA CARCEL VIVIMOS ASI QUE EN LA CARCEL DE LOS PRESOS TENDREMOS GINNASIO GRATIS MONITORES MEDICOS 24 HORAS NOS DAN LA COMIDA HECHA QUE MAS PEDIMOS YO ME VOY CONTIGO ASI DONDE SE FIRMA
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 1:10 am

bueno a aprte acordaros de las noticias , hacen botellon, tienen sexo, te dan permiso cuando quieres pero si viven mejor que nosotros los que estamos en paro
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 1:16 am

carmencita escribió:
MIRA PUES EN LA CARCEL VIVIMOS ASI QUE EN LA CARCEL DE LOS PRESOS TENDREMOS GINNASIO GRATIS MONITORES MEDICOS 24 HORAS NOS DAN LA COMIDA HECHA QUE MAS PEDIMOS YO ME VOY CONTIGO ASI DONDE SE FIRMA

lo mas importante te falta y salimos con dos años de parooooooooo jajaja
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 1:28 am

Eduuuuuuuuuuu , Pedrooooo ¿ teneis ya el trabajo hecho? jajaja

los globos en vuestro poder?
la p.....¿ para cuando? ¿ llegara a tiempo? jajja

como os despisteis os ponemos a trabajar aún más jajaja

asi que decirme algo que se acerca el día y tenemos que cerrar capitulos jaja
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino
Cantidad de envíos : 1602
Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 1:41 am

SEXOOO QUIEN DIJO SEXO DONDE!!! CUANDO COMO? JAJJAJAJJA QUE YO NO NO LO USO ESOOOOOOOOO .EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' Boca%20besando
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 1:56 am

yo quiero carcel todos en la misma que guayyyyyyyyyyyyyyy

y con paroooooooooooooooooooooo

de p m

jajajajajjaja
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 2:26 am

luisa safor escribió:
yo quiero carcel todos en la misma que guayyyyyyyyyyyyyyy

y con paroooooooooooooooooooooo

de p m

jajajajajjaja

me apuntoooooooooooo jajajajajaja
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 2:33 am

Pero dori no te ibas a casar? donde está una novia sin sexy jajjajaj de esta me llaman salida y noooooooooo es que soy asi de dichrachera jejjejej.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 2:45 am

nieves escribió:
Pero dori no te ibas a casar? donde está una novia sin sexy jajjajaj de esta me llaman salida y noooooooooo es que soy asi de dichrachera jejjejej.

sisi ya hablare yo con tu marido...jajajajaja
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 2:47 am

Marifé escribió:
Eduuuuuuuuuuu , Pedrooooo ¿ teneis ya el trabajo hecho? jajaja

los globos en vuestro poder?
la p.....¿ para cuando? ¿ llegara a tiempo? jajja

como os despisteis os ponemos a trabajar aún más jajaja

asi que decirme algo que se acerca el día y tenemos que cerrar capitulos jaja

la p.... que es una p.....a porque preferimos un chulo jajajajajaja.

bueno no os preocupeis la p.... para el martes a primera hora, y los globos los recibe ampari jajajaja que le he dicho que tiene que inflarlos todos en casa antes de salir por la mañana ajjajajjajajajajajaj

globos y p...... tema cerrado, ahora falta saber como inflarlos alli........
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 5:25 am

OYE TENEIS GASES QUE INFLAMOS LOS GLOBOS JAJAJJAAJA AHIIIII QUE NO SABEMOS COMO PERO SI DOS POR CABEZA ALGUNO LLENAMOS ,EL LUNES LLAMRE A ALGUNAS PUERTAS PARA LA BOMBONA PERO HABER QUIEN LOS INFLA LO INTENTO
OYE QUE YO QUIERO LA MISMA CARCEL PERO ESTOS NOS TENDRAN 23 MESES PARA NO TENER PARO JAJAJAJA
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 5:34 am

PEDROO JAJJAJ MI MARIDO ME CONOCE DE SOBRA COMO SOY BIEN QUE SE RIE ( A VECES) JEJJEJEJEJ flower
Marissa
Marissa

Femenino
Cantidad de envíos : 1651
Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas)

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeSáb Mayo 01, 2010 11:47 am

Qué narices es la p.....? me iba a la cama y ahora no podré dormir pensando toda intrigada; joooeeeee, ESTO NO SE HACE!!!! caerá sobre vuestras conciencias cuando me veáis con las ojeras hasta los pies ¬¬
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeDom Mayo 02, 2010 11:21 pm

la p es de pancarta jijijij ya lo veis un besazo
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitimeLun Mayo 03, 2010 1:45 am

EJJEJE CALLA MARISA ME PARTO ESO MISMO DECIA YO QUE SERÁ LA P? PEDROOOOOOOOOO VILMAAA.JJAJJAJAJ
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''   EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??'' I_icon_minitime

EDUUUUUUUU, PEDROOOOOO ¿ HABEIS VISTO MI CORREO??''
Página 1 de 1.