FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

PARA CASMIVA

AutorMensaje
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

PARA CASMIVA Empty
MensajeTema: PARA CASMIVA   PARA CASMIVA I_icon_minitimeVie Abr 23, 2010 12:59 am

CARMEN SABES QUE EL HOTEL NO TIENE PLACA DUCHA PERO MI MADRE SI JAJAJJAJAAAAA 12KM Y TE DUCHAS ADEMAS DE Mº DOLORES QUE PERDONA QUE MI CABEZA NO RIGE Y NO TE LO OFRECI ,PERO PARA TODO LO QUE NECESITEIS LO COMUNICAIS QUE LO INTENTO SOLUCIONAR ,ADEMAS PREGUNTE LO DEL CARRITO LO ALQUILAN POR MESES PERO INTENTO HABLAR CON LA DUEÑA PARA QUE SEA UNOS DIAS Y SINO CON UNA ASOCIASION DE MINUSVALIDO HJYA TE CONMENTO PERO PERDONA LO DE LA DUCHA NO HABER CAIDO ANTES QUE SE LO COMENTO A MI MADRE Y ME DICE HIJA ERES TONTA NO HAY EN CASA Y MI AMIGA IGUAL Y ADEMAS ELLA ME DICE QUE TIENE CAMAS PERO NO QUIERO COMPROMETERLA PUES ESTA DE FERIA Y PARA SU MARIDO ES SAGRA

PARA CASMIVA
Página 1 de 1.