FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

suerte en sevila

3 participantes
AutorMensaje
ropama
fibroamigo
fibroamigo

Femenino
Cantidad de envíos : 2
Empleo /Ocios : empleada de hogar

suerte en sevila Empty
MensajeTema: suerte en sevila   suerte en sevila I_icon_minitimeLun Abr 12, 2010 8:44 am

hola amigas espero que todo salga bien en sevilla me gustaria estar alli con vosotras pero no puedo ir pero mi corazon y mi apoyo estaran alli con vosotras un fuerte abrazo para todas-os
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

suerte en sevila Empty
MensajeTema: Re: suerte en sevila   suerte en sevila I_icon_minitimeLun Abr 12, 2010 8:45 am

ILUSION Y GANAS NO NOS ESTAN FALTANDO ,
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

suerte en sevila Empty
MensajeTema: Re: suerte en sevila   suerte en sevila I_icon_minitimeLun Abr 12, 2010 8:52 am

ropama escribió:
hola amigas espero que todo salga bien en sevilla me gustaria estar alli con vosotras pero no puedo ir pero mi corazon y mi apoyo estaran alli con vosotras un fuerte abrazo para todas-os
GRACIAS GUAPA OJALA PUDIERAN ESTAR TODAS UN ABRAZO
Contenido patrocinado

suerte en sevila Empty
MensajeTema: Re: suerte en sevila   suerte en sevila I_icon_minitime

suerte en sevila
Página 1 de 1.