FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| HOLA MIS COMPAÑERAS | |
|
+6anusi celia Sonia, la mujer de hielo chary anita maria yerojas72 10 participantes | Autor | Mensaje |
---|
yerojas72 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
| Tema: HOLA MIS COMPAÑERAS Jue Mar 11, 2010 12:47 pm | |
| ESPERO EN DIOS Q ESTEN BIEN YOSOLOQUERIA CONTARLES Q SIGO MUY MAL HASTA AHORA ME PUDE LEVANTAR DE LA CAMA SE ME ESTA PARTIENDO LA COLUMNA Y LAS PIERNAS YA NO SE Q HACER LOS DOLORES YA ME GANAN Y DISCULPE Q LES ESCRIBA PARA ESTA PERO TENGO Q DESIRSELO A ALGUIEN Y SE Q USTEDES ME COMPRENDEN GRACOAS POR ESTAR AQUI Q DIOS LOS BENDIGA. | |
| | | anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Jue Mar 11, 2010 3:38 pm | |
| Hola amiga, deseo que te mejores prontito queria enviarte alguna imagen tal como mandan en los otros mensajes, pero la verdad como soy nueva en este foro se me hace dificil,lo mas que pude fue poner una carita feliz y lo mas importante toda mi empatia contigo. Te mando un beso en cada cachete.chau | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Jue Mar 11, 2010 3:47 pm | |
| - yerojas72 escribió:
- ESPERO EN DIOS Q ESTEN BIEN YOSOLOQUERIA CONTARLES Q SIGO MUY MAL HASTA AHORA ME PUDE LEVANTAR DE LA CAMA SE ME ESTA PARTIENDO LA COLUMNA Y LAS PIERNAS YA NO SE Q HACER LOS DOLORES YA ME GANAN Y DISCULPE Q LES ESCRIBA PARA ESTA PERO TENGO Q DESIRSELO A ALGUIEN Y SE Q USTEDES ME COMPRENDEN GRACOAS POR ESTAR AQUI Q DIOS LOS BENDIGA.
ÁNIMO CARIÑO, YA SABES QUE ESTO ES ASÍ... PERO VERÁS COMO PRONTO PASA EL BROTE Y VUELVES A SER TÚ LA QUE NOS DÉ ÁNIMO... PROCURA REÍR Y CANTAR, Y SOBRETODO PIENSA Y HAZ LAS COSAS QUE TE HAGAN FELIZ... UN BESAZOOOOO | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Jue Mar 11, 2010 6:42 pm | |
| JESSENIA CARIÑO QUE MAL ME SABE QUE ESTES ASI, PEDRO TAMBIEN ESTA PACHUCHILLO OTRA VEZ A PROBADO DE TODO TIPO DE MEDICAMENTOS Y CUANDO EL CUERPO DICE DE DOLER DUELE, PERO TODO LO QUE LE ESTABA METIENDO DE MEDICAMENTO LO UNICO QUE LE ETA ES HACIENDO MAS DAÑO, BUENO YA ESTUVIMOS HABLANDO EL OTRO DIA UN POQUITO DE COMO ESTABA, CUIDATE MUCHO Y NO DECAIGAS QUE TIENENS UNA GRAN FAMILIA A TU LADO QUE TE RESPONDE TU MARIDO Y TU HIJO,ME PASASTE EL TELEFONO PERO NO SE DONDE LO GUARDE CUANDO PUEDAS POR MSN ME LO MANDAS Y HABLAMOS UN RATITO.
CUIDATE GUAPETONA, UN ABRAZO A TU MARIDO E HIJO QUE ESTAN HABIENDO NOTICIAS POSITIBAS Y CADA VEZ SE ESTA RECONOCIENDO MAS NUESTRA ENFERMEDAD, POR ALGO SE EMPIEZA, Y LA ESPERANZQA NO DEVEMOS DE PERDERLA, ES FACIL DECIRLO PUES EN MOMENTOS DIFICILES CASI TODOS LAS PERDEMOS PERO HAY QUE BUSCARLA Y NO PERDELA PARA SIEMPRE ,QUE PRONTO HABRÁ ALGO, CUIDATE.DE TU FAMILLIA |
| | | Sonia, la mujer de hielo INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 361 Edad : 51 Localización : Girona Empleo /Ocios : Parada Fecha de inscripción : 10/02/2010
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Jue Mar 11, 2010 9:34 pm | |
| Jessenia, me gustaría poder enviarte alivio para tantos dolores y fatiga, y darte verdaderos ánimos, y como creo que tu fe está depositada en Dios, veo que la única manera que te va a ayudar es escribiéndote unas palabras de Dios que a mí me dan mucho descanso y consuelo, están en Isaías 53: 3-4, "Fue despreciado y desechado de los hombres; varón de dolores y experimentado en quebranto; como uno ante quien se esconde el rostro, fue menospreciado, y no lo estimamos. Ciertamente ÉL LLEVÓ NUESTRAS ENFERMEDADES, Y SOPORTÓ NUESTROS DOLORES; y nosotros le tuvimos por azotado, por herido de Dios y abatido." Yo en su sufrimiento me hago más fuerte, y más ahora que la enfermedad domina mi cuerpo y mi mente. Yo cuando estoy tan malita en la cama, sin poder moverme, que hasta respirar me cuesta, entonces me alivia muchísimo pensar que Él está al lado, sentado en la cama, y además cada sensación, cada dolor, mareo, fatiga,...que paso yo, Él lo está experimentando conmigo. Sólo Él me puede consolar pues sabe todo lo que estoy pasando. Te dejo también un escrito que no sé a quién pertenece, pero que me ayuda también en estos momentos tan duros. HUELLAS EN LA ARENA
UNA NOCHE TUVE UN SUEÑO. IBA ANDANDO POR LA PLAYA CON EL SEÑOR. Y EN EL CIELO VI ESCENAS DE MI VIDA. EN CADA ESCENA, VEIA DOS PARES DE HUELLAS EN LA ARENA. UNAS ERAN MIAS, Y LAS OTRAS DE MI SEÑOR. CUANDO LA ULTIMA ESCENA DE MI VIDA APARECIO ANTE MI, ME GIRE PARA BUSCAR LAS HUELLAS EN LA ARENA, Y , PARA MI SORPRESA, OBSERVE QUE EN EL CAMINO DE MI VIDA, MUCHAS VECES SOLO HABIA UNA HUELLA, Y NOTE QUE ESA PARTE, ERAN LOS MOMENTOS MAS BAJOS Y TRISTES DE MI VIDA. LE PREGUNTE SOBRE ESTO AL SEÑOR, "SEÑOR, DIJISTE QUE SI DECIDIA SEGUIRTE, CAMINARIAS CONMIGO TODO EL CAMINO, PERO NOTO QUE EN LOS MOMENTOS MAS DIFICILES DE MI VIDA SOLO APARECE UNA HUELLA, NO ENTIENDO POR QUÉ ME HAS DEJADO SOLO CUANDO MAS TE NECESITABA". EL SEÑOR ME CONTESTO: "MI QUERIDO HIJO, YO NUNCA TE HE DEJADO SOLO EN TU CAMINAR. DONDE TU VES QUE SOLO HAY UNA HUELLA, ES CUANDO YO TE LLEVABA EN MIS BRAZOS." Si no fuese por Él, ¿qué sería de mí? Él me lleva en sus brazos en los momentos más duros de mi vida, pues seguir es imposible. Espero que esto te haya ayudado algo, pediré a Dios que pronto estés recuperada y con fuerzas para seguir. ¡Que el Señor a tí también te bendiga! Un beso y mucho amor. | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Jue Mar 11, 2010 9:54 pm | |
| Yesenia cariño...es verdad que a veces nos puede el dolor...pero hay que ser más fuerte que ellos y no desfallecer... Te mando muchos abracitos llenos de amor y cariño...ANIMO que tú puedes!!!! Mujer de Hielo...me ha emocionado mucho HUELLAS EN LA ARENA...es precioso y no lo voy a olvidar nunca...Dios siempre está a nuestro lado.. Muy bonito el mensaje..GRACIAS!!!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | yerojas72 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Vie Mar 12, 2010 7:15 am | |
| HILA A TODOS ME METI UN RATITO PARA SABER DE TODOS Y LOS MENSAJES SON PRESIOSOS Q DIOS ME LOS CUIDE Y LES DE MUCHA FUERZA LOS QUIERO A TODOS Y HOY ESTOY POR LO MENOS CON MAS FUERZAS PARA SEGUIR Y SE Q DIOS ME LAS MANDA POR MEDIO DE TODOS GARCIAS Q DIOS LOS BENDIGA BESOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS. | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Sáb Mar 13, 2010 4:00 am | |
| Yesenia amiga siento mucho no saber que estabas mal, pero llevo una semana que no entro al foro,pues yo tambien he estado mal, pero me alegra saber que ya te encuentras mejorcita, cuidate mucho cariño, besitossss muy dulces como tu , saludos a tu esposo y para tu angel un besote . que Dios te acompañe amiga | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Sáb Mar 13, 2010 4:04 am | |
| CUIDATE HIJA YO COMO ANUNSI HE ESTADO DESPISTADA Y HOY NO PUEDO CON MI DOLOR | |
| | | patri, fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 546 Edad : 41 Localización : sagunto (valencia) Empleo /Ocios : auxiliar de enfermeria Fecha de inscripción : 12/10/2009
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Sáb Mar 13, 2010 4:29 am | |
| guapisima que te cuiden mucho, descansa todo lo que puedas, no hagas nada a no ser que sea urgente, ya sabes, recarga las pilas para cuando estes mejor, si sale el sol que te de en la cara pero tu sentadita y sin estresante, todo con mucho cuidadito, un beso muy fuerte para ti y tu familia. | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Sáb Mar 13, 2010 4:56 am | |
| Carmencita corazon cuidate mucho, vaya que estamos mejor que si nos hubiese tocado la loteria,jajajajajaja, animo cariño cuidate y besitosssss. | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Dom Mar 14, 2010 6:17 am | |
| - chary escribió:
- yerojas72 escribió:
- ESPERO EN DIOS Q ESTEN BIEN YOSOLOQUERIA CONTARLES Q SIGO MUY MAL HASTA AHORA ME PUDE LEVANTAR DE LA CAMA SE ME ESTA PARTIENDO LA COLUMNA Y LAS PIERNAS YA NO SE Q HACER LOS DOLORES YA ME GANAN Y DISCULPE Q LES ESCRIBA PARA ESTA PERO TENGO Q DESIRSELO A ALGUIEN Y SE Q USTEDES ME COMPRENDEN GRACOAS POR ESTAR AQUI Q DIOS LOS BENDIGA.
ÁNIMO CARIÑO, YA SABES QUE ESTO ES ASÍ... PERO VERÁS COMO PRONTO PASA EL BROTE Y VUELVES A SER TÚ LA QUE NOS DÉ ÁNIMO...
PROCURA REÍR Y CANTAR, Y SOBRETODO PIENSA Y HAZ LAS COSAS QUE TE HAGAN FELIZ...
UN BESAZOOOOO amos pa lanteeeeeeeeeeeeeeeee que yo llevo tambien dias y dias ayyyyyyyyyyy pero tenemos que seguir como cada dia sale el sol aunque las nubes lo tapen o se ponga el cielo gris a el sol lo sacamos como sea venga guapetona pa lante un bezote | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS Dom Mar 14, 2010 9:43 am | |
| - Anablue escribió:
- chary escribió:
- yerojas72 escribió:
ÁNIMO CARIÑO, YA SABES QUE ESTO ES ASÍ... PERO VERÁS COMO PRONTO PASA EL BROTE Y VUELVES A SER TÚ LA QUE NOS DÉ ÁNIMO...
PROCURA REÍR Y CANTAR, Y SOBRETODO PIENSA Y HAZ LAS COSAS QUE TE HAGAN FELIZ...
UN BESAZOOOOO amos pa lanteeeeeeeeeeeeeeeee que yo llevo tambien dias y dias ayyyyyyyyyyy pero tenemos que seguir como cada dia sale el sol aunque las nubes lo tapen o se ponga el cielo gris a el sol lo sacamos como sea venga guapetona pa lante un bezote | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS | |
| |
| | | | HOLA MIS COMPAÑERAS | |
|