FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| NO ME SALE LA FIRMA CUANDO ENVIO UN POST | |
| | Autor | Mensaje |
---|
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: NO ME SALE LA FIRMA CUANDO ENVIO UN POST Miér Mar 03, 2010 4:21 am | |
| A QUIEN CORRESPONDA LAS FIRMAS QUEDARON ABOLIDAS? SE PUEDEN RECUPERAR O DE QUE MANERA SE PODRAN HACER AHORA? GRACIAS. LO DIGO POR QUE LA MIA NO SALE Y VEO QUE LA DE ESPERANZA TAMPOCO. UN BESO | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: NO ME SALE LA FIRMA CUANDO ENVIO UN POST Miér Mar 03, 2010 4:27 am | |
| - ABUELITA escribió:
- A QUIEN CORRESPONDA LAS FIRMAS QUEDARON ABOLIDAS? SE PUEDEN RECUPERAR O DE QUE MANERA SE PODRAN HACER AHORA? GRACIAS. LO DIGO POR QUE LA MIA NO SALE Y VEO QUE LA DE ESPERANZA TAMPOCO. UN BESO
MARITZA LO TIENES TODO COMO ANTES, SI NO TE SALE LA FIRMA PUEDE SER POR UN PROBLEMA DE VELOCIDAD DE LA RED... UN BESAZOOOOOOO | |
| | | m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: NO ME SALE LA FIRMA CUANDO ENVIO UN POST Miér Mar 03, 2010 4:39 am | |
| A mi si que me sale, todo esta como antes, creo yo. | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: NO ME SALE LA FIRMA CUANDO ENVIO UN POST Miér Mar 03, 2010 4:45 am | |
| - m.angels escribió:
- A mi si que me sale, todo esta como antes, creo yo.
NO SE SI ES ENTONCES EN MI ORDENADOR POR QUE LA TUYA ACABO DE VER Y TAMPOCO SALE UNA EX DENTRO DE UN CUADRITO Y NADA MAS. ME REFIERO A LA IMAGEN CON EL NOMBRE A MODO DE FIRMA, | |
| Tema: Re: NO ME SALE LA FIRMA CUANDO ENVIO UN POST Miér Mar 03, 2010 4:47 am | |
| - chary escribió:
- ABUELITA escribió:
- A QUIEN CORRESPONDA LAS FIRMAS QUEDARON ABOLIDAS? SE PUEDEN RECUPERAR O DE QUE MANERA SE PODRAN HACER AHORA? GRACIAS. LO DIGO POR QUE LA MIA NO SALE Y VEO QUE LA DE ESPERANZA TAMPOCO. UN BESO
MARITZA LO TIENES TODO COMO ANTES, SI NO TE SALE LA FIRMA PUEDE SER POR UN PROBLEMA DE VELOCIDAD DE LA RED...
UN BESAZOOOOOOO ES QUE ES MUY RARO POR QUE LA TUYA TAMPOCO ME SALE A VER COMO SIGUE MAS TARDE | |
| | | m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: NO ME SALE LA FIRMA CUANDO ENVIO UN POST Miér Mar 03, 2010 4:48 am | |
| Cariño, es problema de tu ordenador, pues el link se abre sin problemas y las firmas yo las veo todas, incluida la tuya.
Espero que lo puedas solucionar, un besito | |
| Tema: Re: NO ME SALE LA FIRMA CUANDO ENVIO UN POST Miér Mar 03, 2010 9:16 am | |
| - chary escribió:
- ABUELITA escribió:
MARITZA LO TIENES TODO COMO ANTES, SI NO TE SALE LA FIRMA PUEDE SER POR UN PROBLEMA DE VELOCIDAD DE LA RED...
UN BESAZOOOOOOO Tenian razon pido disculpàs, pues no sabia y despues de llamar por el telefono a el operador de internet nos informaron que estaba en restauracion por daños tecnicos asi que ya en horas de la noche esta sirviendo y aparece tdo muy bien | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: NO ME SALE LA FIRMA CUANDO ENVIO UN POST Miér Mar 03, 2010 10:37 am | |
| MARITZA CARIÑO, ME ALEGRA QUE YA LO TENGAS SOLUCIONADO... | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: NO ME SALE LA FIRMA CUANDO ENVIO UN POST | |
| |
| | | | NO ME SALE LA FIRMA CUANDO ENVIO UN POST | |
|