| ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ | |
|
+6carmencita ABUELITA mei luisa safor Lola la gata 10 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 5:02 am | |
| CHICAS QUE ESTOY POR AQUI EHHHHHHHH,QUERIA CONTAROS QUE ADEMAS DEL LA ¨PATA¨ DE MI ESTUPENDO ,EL PARO Y DEMAS ¡¡HAN INGRASADO A MI MADRE¡¡ Y COMO SABEIS VIVE EN EL PUEBLO ,ASIESQUE UN PAR DE TARDES-NOCHES A LA SEMANA MI HERMANO Y YO COGEMOS MANTA Y CARRETERA (NUNCA MEJOR DICHO) Y NOS HACEMOS 500 KM PARA PODER ESTAR CON ELLA UN RATILLO Y CON MI PADRE CLARO,AAAYYYNNSSSS JAMIDAS ESTO ES UN NO PARAR . | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 5:10 am | |
| - crazycat escribió:
- CHICAS QUE ESTOY POR AQUI EHHHHHHHH,QUERIA CONTAROS QUE ADEMAS DEL LA ¨PATA¨ DE MI ESTUPENDO ,EL PARO Y DEMAS ¡¡HAN INGRASADO A MI MADRE¡¡ Y COMO SABEIS VIVE EN EL PUEBLO ,ASIESQUE UN PAR DE TARDES-NOCHES A LA SEMANA MI HERMANO Y YO COGEMOS MANTA Y CARRETERA (NUNCA MEJOR DICHO) Y NOS HACEMOS 500 KM PARA PODER ESTAR CON ELLA UN RATILLO Y CON MI PADRE CLARO,AAAYYYNNSSSS
JAMIDAS ESTO ES UN NO PARAR . Gata cuanto lo siento guapa espero que se mejoren todos animo preciosa lo siento mucho corazon un besoteeeeeeeeeeeeeeee | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 6:47 am | |
| - Lola escribió:
- crazycat escribió:
- CHICAS QUE ESTOY POR AQUI EHHHHHHHH,QUERIA CONTAROS QUE ADEMAS DEL LA ¨PATA¨ DE MI ESTUPENDO ,EL PARO Y DEMAS ¡¡HAN INGRASADO A MI MADRE¡¡ Y COMO SABEIS VIVE EN EL PUEBLO ,ASIESQUE UN PAR DE TARDES-NOCHES A LA SEMANA MI HERMANO Y YO COGEMOS MANTA Y CARRETERA (NUNCA MEJOR DICHO) Y NOS HACEMOS 500 KM PARA PODER ESTAR CON ELLA UN RATILLO Y CON MI PADRE CLARO,AAAYYYNNSSSS
JAMIDAS ESTO ES UN NO PARAR . Gata cuanto lo siento guapa espero que se mejoren todos animo preciosa lo siento mucho corazon un besoteeeeeeeeeeeeeeee | |
|
| |
mei fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 785 Edad : 72 Localización : Aragon Empleo /Ocios : ama de casa forzada, me gusta leer, conversar y las música. Fecha de inscripción : 17/08/2009
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 7:01 am | |
| Hija mia, vaya si dicen que las cosas no vienen solas, pero.... vamos a tener que hacer como una vecina, que de vez en cuando " limpia" la casa y la puerta para que no le vengan cosas raras, pues llevamos todas una temporadita que.....
Un beso y que se resuelva muy pronto | |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 7:09 am | |
| - luisa safor escribió:
- Lola escribió:
- crazycat escribió:
JAMIDAS ESTO ES UN NO PARAR . Gata cuanto lo siento guapa espero que se mejoren todos animo preciosa lo siento mucho corazon un besoteeeeeeeeeeeeeeee LO SIENTO MUCHO GATA CUANDO PARARAN ESTAS RACHAS!!!!!! | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 7:11 am | |
| AY GATA QUE ESTA QUE ARAÑAS HIJA QUE MALA PATA LA DE TU MARIDO Y LO DE LA MADRE ES QUE TE PARIO VAMOS ,LO SIENTO SE TE ECHA DE MENOS | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 7:41 am | |
| ÁNIMO GATA, PIENSA SIEMPRE EN POSITIVO... TU ERES MAS FUERTE QUE LAS DESGRACIAS Y VAS A ACABAR CON ELLAS YA LO VERÁS... ¡¡¡UN BESAZOOOOOOO Y SUERTEEEEEEE!!! | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 9:06 am | |
| dESDE AQUI TE MANDO MUCHA ENERGIA PARA QUE LO LLEVES TODO LO MEJOR POSIBLE SABES UNA COSA QUE CUANDO NUESTRA FAMILIA NOS NECESITA SACAMOS FUERZAS DE NO SE DONDE PERO ESTAMOS AHIMUCHOS BESOS Y CUIDATE QUE SE MEJORE TU MAD RE | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 1:47 pm | |
| GATA QUE MAL ME SABE ,LA VERDAD QUE CUANDO SE JUNTA ALGO NOS COMPLICA MÁS ESPERO QUE NO SEA NADA Y MEJORE PRONTO Y CUIDATE Y SOBRE TODO CUIDADO CON EL COCHE IR TRANQUILOS
SALUDOS |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 2:01 pm | |
| Gatita linda siento mucho todo lo que te esta pasando y ahora tu mama que la tienes malita y te tienes que hacer todos esos kilometros , pero se que no te pesa porque es tu madre la que te dio la vida, asi que animo cariño que todo se solucione prontito y que tu mami se recupere rapidito, mimitos para ti ,muchas fuerzas,y energias positivas a puñadosssssss, muchos besitosssss preciosa que todo va a salir bien seguro. | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 2:13 pm | |
| Tocaya siento leer esto, aunque se que eres fuerte pero caray hija, es que te ha venido todo de golpe, espero que se soluciona todo lo mas rapido posible y que tu madre se mejore en breve, te mando energía y todo mi cariño y por supuesto cuenta conmigo si me necesitas besitos | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 6:59 pm | |
| GRACIAS MIS CHIC@S POR VUESTROS ANIMOS,ESTA MALA RACHA PASARA PERO COMO SIEMPRE DIGO ¡¡HALA¡¡A APRETAR LOS DIENTES Y A TIRAR P´ALANTE,A ESTE PASO ME VAN A TENER QUE PONER DENTADURA POSTIZA DE TANTO APRETAR LOS DIENTES JAJAJAJAJAJA . AMOSSSS AMOSSS QUE ME VOY A QUEDAR ASIII | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Sáb Feb 20, 2010 11:02 pm | |
| GATA MIAAAAAAAAAAAA LO QUE MAS MEGUSTA DE TI ES LA ALEGRIA QUE APESAR DE LAS CIRCUSTANCIAS TRASMITES SIGUE ASI Y NO CANBIES BESITOS Y ANIMOS A LA FAMILIA | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| |
| |
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Dom Feb 21, 2010 12:41 am | |
GATA MIAAAAAAAAAAAA LO QUE MAS MEGUSTA DE TI ES LA ALEGRIA QUE APESAR DE LAS CIRCUSTANCIAS TRASMITES SIGUE ASI Y NO CANBIES BESITOS Y ANIMOS A LA FAMILIA gata que si que con ese humor se sale antes me recuerdas a mi madre que al mal tiempo risas | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Dom Feb 21, 2010 12:43 am | |
GATA MIAAAAAAAAAAAA LO QUE MAS MEGUSTA DE TI ES LA ALEGRIA QUE APESAR DE LAS CIRCUSTANCIAS TRASMITES SIGUE ASI Y NO CANBIES BESITOS Y ANIMOS A LA FAMILIA QUE FUERZAS TIENES Y QUE ANIMO MAS BUENO , LA VERDAD QUE TIENE QUE SER POR LA SIETE VIDAS JAJAJA CON RAZON TE PUESISTE LA GATA. |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Dom Feb 21, 2010 2:26 am | |
| bravo gatita por ese buen humor que tienes , como dice el dicho mejor reir que llorar, te felicito por ese animo que tienes, pero no aprietes mucho los dientes que no te nos vayas a quedar como ese jajajajjajaaaa. besitosssss y que tu mami se recupere prontito. | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Dom Feb 21, 2010 2:38 pm | |
| - pedro jorge escribió:
- luisa safor escribió:
GATA MIAAAAAAAAAAAA LO QUE MAS MEGUSTA DE TI ES LA ALEGRIA QUE APESAR DE LAS CIRCUSTANCIAS TRASMITES SIGUE ASI Y NO CANBIES BESITOS Y ANIMOS A LA FAMILIA QUE FUERZAS TIENES Y QUE ANIMO MAS BUENO , LA VERDAD QUE TIENE QUE SER POR LA SIETE VIDAS JAJAJA CON RAZON TE PUESISTE LA GATA. Di que si tocaya, estaremos doloridas y con problemas pero unas buenas jajajajaja son beneficiosas para todoooooooo sigue con tu buen humor siempre, cuidate y ya nos iras contando besitos | |
|
| |
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Lun Feb 22, 2010 8:32 am | |
| gata chica que cada vez que veo el titulo pienso mientras no para ella pues un embarazo lo que le hacia falta ,espero que todo este mejor | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ Mar Feb 23, 2010 1:33 am | |
| HOLA GATA COMO SE ENCUENTRAN LOS PAPIS, ESPERO QUE MEJOR ,Y COMO TE ENCUENTRAS TU PORQUE TIENES QUE ESTAR REVENTADA TAMBIEN CON TANTO KILOMENTRO ENCIMA, BUENO YA NOS CONTARAS . ANIMOS Y FUERZA PARA SEGUIR, AAAAHHHHHHH! CUIDADIN CON EL COCHE SI CORRE TU HERMANO LE ESTIRAS DE LAS OREJAS Y LE DICES QUE ES DE NUESTRA PARTE. |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ | |
| |
|
| |
| ERAMOS POCOS Y ¡¡PARIO LA ABUELA¡¡ | |
|