| PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) Sáb Feb 06, 2010 11:52 pm | |
| TOA LA ENERGIA DEL UNIVERSO PARA TI Y LOS TUYOS QUE PRONTO OS DE LA FUERZA PARA SEGUIR ADELANTE CON MIS MAYORES DESEOS | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) Sáb Feb 06, 2010 11:57 pm | |
| POR EL GRAN ESFUERZO QUE ESTAS HACIENDO | |
|
| |
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) Dom Feb 07, 2010 1:49 am | |
| no me tienes que dar las gracias de nada para mi no eres una pesad eres una amiga que esta pasndo un mal momento y solo te dire que animo como me dices tu ami y pa lante un beso | |
|
| |
| Tema: Re: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) Dom Feb 07, 2010 2:03 am | |
| SI CARIÑO LUCHARE POR NO PERDERTE A TI NI ALAS DEMAS ESTOY UN POCO MEJOR TE QUIERO MUJER GARANDE DE CORAZON QUE LO TIENES TAN GRANDE QUE NO TE COGE EN EL PECHO | |
|
| |
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) Dom Feb 07, 2010 2:16 am | |
| ami no me vas ha perder sabes donde estoy | |
|
| |
| Tema: Re: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) Dom Feb 07, 2010 2:16 am | |
| LO SE GUAPA MIAAAAAAAAAAAAAAAAA GRACIAS DE NUEVO | |
|
| |
| Tema: Re: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) Dom Feb 07, 2010 2:20 am | |
| como me des las gracias voy pa ya y te como toa esa cara | |
|
| |
| Tema: Re: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) Dom Feb 07, 2010 2:26 am | |
| GRACIASSSSSSSSSSSSS YA TARDASSSSSSSSSSSS JAJAJAJAJJAJAJAJ | |
|
| |
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) Dom Feb 07, 2010 9:54 pm | |
| luisa por lo que leo parece que no estas en tu mejor momento espero que tu vista con el doctor ............ te de buenos resultado MUCHOS ANIMO!!!! | |
|
| |
| Tema: Re: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) Dom Feb 07, 2010 11:05 pm | |
| PUES NO MARIA CADA VEZ ESTOY PEOR APARTE DE QUE NO ESTOY CONFORME CON EL DIAGNOSTICO, PUES SINCERAMENTE POR AQUI NO HAY NADIE QUE SEPA DE LO QUE VA ESTA MALDITA ENFERMEDAD ME GUSTARIA CONOCERTE | |
|
| |
| Tema: Re: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) Lun Feb 08, 2010 1:36 am | |
| ASI ERES DE HERMOSA POR DENTRO COMO ESTE CORAZON Y GUAL AL TUYO SUGUITA | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) | |
| |
|
| |
| PARA TI MI SUGAR LINDA DE TU PESADA ( LUISA) | |
|