FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| PARA CARMENCITA CON CARIÑO | |
|
+4chary carmencita mei AMPARINI 8 participantes | Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Sáb Ene 30, 2010 6:30 am | |
| UN ÁNGEL Cuenta una antigua leyenda que un niño estaba por nacer. Y un día le dijo a Dios: - Me dicen que me vas a enviar mañana a la Tierra, pero ¿cómo viviré tan pequeño e indefenso como soy yo? Dios le contestó: - Entre muchos ángeles escogí a uno para ti que te estará, esperando... él te cuidará. - Pero dime, aquí en el cielo no hago más que cantar y sonreír, y eso basta para ser feliz. - Tu ángel te cantará, te sonreirá todos los días y tú sentirás su amor y serás feliz. - ¿Y cómo entender cuando la gente me hable si no conozco el extraño idioma que hablan los hombres? - Tu ángel te dirá las palabras más dulces y más tiernas que puedas escuchar y con mucho cariño y paciencia te enseñará a hablar. - ¿Y qué haré cuando quiera hablar contigo? - Tu ángel te juntará las manitas y te enseñará a orar - He oído que en la Tierra hay hombres malos, ¿quién me defenderá? - Tu ángel te defenderá a costa de su propia vida. - Pero estaré triste porque no te veré más. - Tu ángel te hablará siempre de mi y te enseñará el camino para que regreses a mi presencia, aunque yo estaré siempre a tu lado. En ese instante una gran paz reinaba en el cielo, pero ya se oían voces terrestres... y el niño presuroso repetía suavemente... - Dios mío, ya me voy, dime su nombre, ¿cómo se llama mi ángel? A lo que Dios contestó: - Su nombre no importa, tú sólo le dirás: " MAMA" | |
| | | mei fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 785 Edad : 72 Localización : Aragon Empleo /Ocios : ama de casa forzada, me gusta leer, conversar y las música. Fecha de inscripción : 17/08/2009
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Sáb Ene 30, 2010 6:52 am | |
| Precioso Amparini, de verdad, y cantas veces lo olvidamos | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Sáb Ene 30, 2010 6:56 am | |
| - mei escribió:
- Precioso Amparini, de verdad, y cantas veces lo olvidamos
MEI A MI ME HA ENCANTADO LO QUE TRASMITE QUE NO IMPORTA COMO SE LLAME SI NO QES LA QUE VA A ESTAR AHI PARA CUIDARLE QUERERLE Y DAR LA VIDA POR EL ESO ES UNA MADRE AHUNQUE NO LO HAYAS PARIDO PARA MI TIENE DOBLE VALOR GRACIAS Y BESOS | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Sáb Ene 30, 2010 7:30 am | |
| AMPARINI MUCHAS GRACIAS PUES EN ESTOS DIAS DE TANTA LIDIA ESTOS ES LO QUE ME LLENA ,HAY MOVIDA CASI TODO LOS DIAS PERO NOSOTROS CALLADO ,HOY SE LO LLEVO DONDE LE DIGIMOS QUE NO FUERA Y NO QUIERES SOPA EL PLATO LLENO,AHORA OTRA HISTORIA CON RECOGER A UNA AMIGA QUE VIENE DE GERONA PARA SALIR DE MARCHA Y POR NO DISCUTIR MI SOBRINO CON SU MADRE AHI YO A ESTAR EN MEDIO Y SIFOCON PARA MI ,PERO CON LO QUE ME HA DICHO MI SOBRINO HOY TENGO PARA UNOS DIAS EL NO DEMUESTRA LO QUE SIENTE PERO CUANDO HABLA TE HACE HASTA LLORAR Y POR SU SOBRINO ESE SI QUE ESTA DE MI PARTE ,ASI QUE TENDREMOS QUE AGUANTAR Y HACER OIDOS SORDOS A PALABRAS NECIAS,YA HASTA MAÑANA TARDE NO SABRE DE ELLA Y EL LUNES A GERONA BIEN MUCHAS GRACIAS POR TU ANIMO LO NECESITABA | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Sáb Ene 30, 2010 8:01 am | |
| - carmencita escribió:
- AMPARINI MUCHAS GRACIAS PUES EN ESTOS DIAS DE TANTA LIDIA ESTOS ES LO QUE ME LLENA ,HAY MOVIDA CASI TODO LOS DIAS PERO NOSOTROS CALLADO ,HOY SE LO LLEVO DONDE LE DIGIMOS QUE NO FUERA Y NO QUIERES SOPA EL PLATO LLENO,AHORA OTRA HISTORIA CON RECOGER A UNA AMIGA QUE VIENE DE GERONA PARA SALIR DE MARCHA Y POR NO DISCUTIR MI SOBRINO CON SU MADRE AHI YO A ESTAR EN MEDIO Y SIFOCON PARA MI ,PERO CON LO QUE ME HA DICHO MI SOBRINO HOY TENGO PARA UNOS DIAS EL NO DEMUESTRA LO QUE SIENTE PERO CUANDO HABLA TE HACE HASTA LLORAR Y POR SU SOBRINO ESE SI QUE ESTA DE MI PARTE ,ASI QUE TENDREMOS QUE AGUANTAR Y HACER OIDOS SORDOS A PALABRAS NECIAS,YA HASTA MAÑANA TARDE NO SABRE DE ELLA Y EL LUNES A GERONA BIEN
MUCHAS GRACIAS POR TU ANIMO LO NECESITABA AMPARI QUE HISTORIA MAS BONITA . CARMENCITA UN ABRAZO FUERTE Y ESPERO QUE ESTO ACABE BIEN Y PRONTO. |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Sáb Ene 30, 2010 10:14 am | |
| - pedro jorge escribió:
- carmencita escribió:
- AMPARINI MUCHAS GRACIAS PUES EN ESTOS DIAS DE TANTA LIDIA ESTOS ES LO QUE ME LLENA ,HAY MOVIDA CASI TODO LOS DIAS PERO NOSOTROS CALLADO ,HOY SE LO LLEVO DONDE LE DIGIMOS QUE NO FUERA Y NO QUIERES SOPA EL PLATO LLENO,AHORA OTRA HISTORIA CON RECOGER A UNA AMIGA QUE VIENE DE GERONA PARA SALIR DE MARCHA Y POR NO DISCUTIR MI SOBRINO CON SU MADRE AHI YO A ESTAR EN MEDIO Y SIFOCON PARA MI ,PERO CON LO QUE ME HA DICHO MI SOBRINO HOY TENGO PARA UNOS DIAS EL NO DEMUESTRA LO QUE SIENTE PERO CUANDO HABLA TE HACE HASTA LLORAR Y POR SU SOBRINO ESE SI QUE ESTA DE MI PARTE ,ASI QUE TENDREMOS QUE AGUANTAR Y HACER OIDOS SORDOS A PALABRAS NECIAS,YA HASTA MAÑANA TARDE NO SABRE DE ELLA Y EL LUNES A GERONA BIEN
MUCHAS GRACIAS POR TU ANIMO LO NECESITABA pedro jorge es verdad pero esta historia esta en muchos hogares y no siempre el niño no tiene la suerte de tener una madre y padre como carmencita y du marido gracias un saludo
AMPARI QUE HISTORIA MAS BONITA .
CARMENCITA UN ABRAZO FUERTE Y ESPERO QUE ESTO ACABE BIEN Y PRONTO. | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Sáb Ene 30, 2010 10:34 am | |
| - AMPARINI escribió:
- pedro jorge escribió:
- carmencita escribió:
MUCHAS GRACIAS POR TU ANIMO LO NECESITABA pedro jorge es verdad pero esta historia esta en muchos hogares y no siempre el niño no tiene la suerte de tener una madre y padre como carmencita y du marido gracias un saludo
AMPARI QUE HISTORIA MAS BONITA .
CARMENCITA UN ABRAZO FUERTE Y ESPERO QUE ESTO ACABE BIEN Y PRONTO. | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Sáb Ene 30, 2010 12:32 pm | |
| - AMPARINI escribió:
- UN ÁNGEL
Cuenta una antigua leyenda que un niño estaba por nacer. Y un día le dijo a Dios: - Me dicen que me vas a enviar mañana a la Tierra, pero ¿cómo viviré tan pequeño e indefenso como soy yo? Dios le contestó: - Entre muchos ángeles escogí a uno para ti que te estará, esperando... él te cuidará. - Pero dime, aquí en el cielo no hago más que cantar y sonreír, y eso basta para ser feliz. - Tu ángel te cantará, te sonreirá todos los días y tú sentirás su amor y serás feliz. - ¿Y cómo entender cuando la gente me hable si no conozco el extraño idioma que hablan los hombres? - Tu ángel te dirá las palabras más dulces y más tiernas que puedas escuchar y con mucho cariño y paciencia te enseñará a hablar. - ¿Y qué haré cuando quiera hablar contigo? - Tu ángel te juntará las manitas y te enseñará a orar - He oído que en la Tierra hay hombres malos, ¿quién me defenderá? - Tu ángel te defenderá a costa de su propia vida. - Pero estaré triste porque no te veré más. - Tu ángel te hablará siempre de mi y te enseñará el camino para que regreses a mi presencia, aunque yo estaré siempre a tu lado. En ese instante una gran paz reinaba en el cielo, pero ya se oían voces terrestres... y el niño presuroso repetía suavemente... - Dios mío, ya me voy, dime su nombre, ¿cómo se llama mi ángel? A lo que Dios contestó: - Su nombre no importa, tú sólo le dirás: " MAMA" PRECIOSA HISTORIA | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Sáb Ene 30, 2010 1:12 pm | |
| - luisa safor escribió:
- AMPARINI escribió:
- UN ÁNGEL
Cuenta una antigua leyenda que un niño estaba por nacer. Y un día le dijo a Dios: - Me dicen que me vas a enviar mañana a la Tierra, pero ¿cómo viviré tan pequeño e indefenso como soy yo? Dios le contestó: - Entre muchos ángeles escogí a uno para ti que te estará, esperando... él te cuidará. - Pero dime, aquí en el cielo no hago más que cantar y sonreír, y eso basta para ser feliz. - Tu ángel te cantará, te sonreirá todos los días y tú sentirás su amor y serás feliz. - ¿Y cómo entender cuando la gente me hable si no conozco el extraño idioma que hablan los hombres? - Tu ángel te dirá las palabras más dulces y más tiernas que puedas escuchar y con mucho cariño y paciencia te enseñará a hablar. - ¿Y qué haré cuando quiera hablar contigo? - Tu ángel te juntará las manitas y te enseñará a orar - He oído que en la Tierra hay hombres malos, ¿quién me defenderá? - Tu ángel te defenderá a costa de su propia vida. - Pero estaré triste porque no te veré más. - Tu ángel te hablará siempre de mi y te enseñará el camino para que regreses a mi presencia, aunque yo estaré siempre a tu lado. En ese instante una gran paz reinaba en el cielo, pero ya se oían voces terrestres... y el niño presuroso repetía suavemente... - Dios mío, ya me voy, dime su nombre, ¿cómo se llama mi ángel? A lo que Dios contestó: - Su nombre no importa, tú sólo le dirás: " MAMA" PRECIOSA HISTORIA MIRALE A SUS OJOS VERAS COMO EL ESTA CONTIGO AMIGA,TE LO ENVIO PARA QUE LES ACOMPAÑE EL LUNES Y SIEMPRE. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Dom Ene 31, 2010 2:04 am | |
| QUE PUEDO DECIR QUE NO SE HAYA DICHO.
HAY TANTOS ANGELES EN ESTE FORO......
CARMENCITA AYER PUDIMOS HABLAR UN POQUITO Y SSII ERES UN ANGEL ESPECIAL, LA TERNURA DE TU VOZ , LOS CONSEJOS QUE ME DISTE Y EL GRAN APOYO MORAL. MUCHISIMAS GRACIAS POR SER COMO ERES.
LA MUESTRA ES QUE ESE AMOR QUE DESPRENDES REPERCUTE EN TI MISMA, Y LA MUESTRA ES TODO ESTO QUE ESTAS LEYENDO.
NO CAMBIES NUNCA. |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Dom Ene 31, 2010 3:15 am | |
| carmencita un beso muy fuerte y mucho animo | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Dom Ene 31, 2010 6:25 am | |
| - SUGARLILA escribió:
- carmencita un beso muy fuerte y mucho animo
| |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Dom Ene 31, 2010 7:57 am | |
| gracias a todas ,por las fuerzas que me dais dia a dia ,esto es cuestion de tiempo pues el tiempo pone a cada cosa en su lugar ,gracias anunsi por llamar y edu tu si que eres especial sois el baston de apoyo pues de este tema en estos momento no puedo hablar con nadie ,gracias a todas | |
| | | isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO Dom Ene 31, 2010 7:58 am | |
| - luisa safor escribió:
- SUGARLILA escribió:
- carmencita un beso muy fuerte y mucho animo
Animo, preciosa, todo saldra bien. Amparini muy bonita la historia y cuanta verdad encierra. Besos | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: PARA CARMENCITA CON CARIÑO | |
| |
| | | | PARA CARMENCITA CON CARIÑO | |
|