| FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII | |
|
+6anusi Dori Marissa AMPARINI luisa safor chary 10 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 11:34 am | |
| HOLA CHICAS, COMO SABEIS HE ESTADO EN MADRID ESTE FIN DE SEMANA PUES MI HIJA PEQUEÑA SE ESTÁ HACIENDO UN TATUAJE... HEMOS APROVECHADO PARA VERNOS DORI Y YO, AUNQUE SOLO UNAS HORITAS... OS PONGO LAS FOTOS DEL TATUAJE, AUNQUE TODAVÍA LO TIENEN QUE TERMINAR DÁNDOLE COLOR... LUEGO PONGO LAS QUE NOS HICIERON A DORI Y A MI... | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 11:38 am | |
| | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 11:41 am | |
| PRECIOSO EL TATUAJE PERO TIENE QUE DOLERRRRRR UN COJON
PRECIOSO DE VERDAD | |
|
| |
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 11:45 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 11:46 am | |
| | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 11:47 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 11:53 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 11:56 am | |
| | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| |
| |
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 11:57 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 12:00 pm | |
| DORIIIIIIIIIII...
ME TRANSMITÍAS UNA PAZ TREMENDA... COMO SI ME ESTUVIERA ABRAZANDO MI MADRE
UN BESAZOOOOOOOOOOOOOOOOO | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 12:02 pm | |
| - chary escribió:
DORIIIIIIIIIII...
UN BESAZOOOOOOOOOOOOOOOOO CHARY ME ALEGRO PERO MEJOR UNA HERMANA NOOO SI NO DORI VA A QUEJARSE QUE ES MUY JOVEN JA JA | |
|
| |
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 12:18 pm | |
| - luisa safor escribió:
- PRECIOSO EL TATUAJE PERO TIENE QUE DOLERRRRRR UN COJON
PRECIOSO DE VERDAD LA VERDAD ES QUE SE PORTÓ MUY BIEN Y AGUANTÓ LAS SEIS HORAS QUE ESTUVO EN LA CAMILLA SIN QUEJARSE... LA IDEA DEL DIBUJO DEL TATUAJE LA DIJO ELLA PUES QUERÍA UNA SERIE DE SÍMBOLOS RELACIONADOS CON SU VIDA, HIZO UN PROYECTO Y SE LO AJUSTARON... EL ÁRBOL REPRESENTA A LOS ABUELOS... LA CASA ES UNA COPIA DE NUESTRA CASA Y REPRESENTA LA FAMILIA, PADRES Y HERMANOS... LAS SEIS ROSAS SON UNA POR CADA SOBRINO, LOS CINCO DE AHORA Y LA QUE LLEGA EN MARZO... LA GATA ES WICHI NUESTRA GATA Y REPRESENTA A TODOS LOS GATOS CON LOS QUE HA COMPARTIDO SU VIDA... EL COLGANTE CON LOS DOS PECES ES EL AMOR... EL TOMATE ES EN RECUERDO DE SU PRIMO QUE FALLECIÓ CUANDO ELLA TENÍA 13 AÑOS Y ÉL 15, EN UN ACCIDENTE DE MOTO, COMO DESDE PEQUEÑO TENÍA LAS MEJILLAS SIEMPRE COLORADAS LE LLAMÁBAMOS TOMATITO... HA CONSEGUIDO PLASMAR TODO ESO EN ESTE TATUAJE... YA OS LO PONDRÉ EN FEBRERO CUANDO SE LO TERMINEN UN BESAZOOOOOOOO | |
|
| |
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 12:20 pm | |
| - AMPARINI escribió:
- chary escribió:
DORIIIIIIIIIII...
UN BESAZOOOOOOOOOOOOOOOOO CHARY ME ALEGRO PERO MEJOR UNA HERMANA NOOO SI NO DORI VA A QUEJARSE QUE ES MUY JOVEN JA JA JAJAJA TIENES RAZÓN, PERO NO ME EXTRAÑARÍA QUE MI MADRE SE HUBIERA METIDO EN SU CUERPO PARA ABRAZARME... COMO EN GHOST | |
|
| |
Marissa FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
Cantidad de envíos : 1651 Edad : 46 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas) Fecha de inscripción : 18/10/2009
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 12:37 pm | |
| Me iba a ir a la cama porque estoy un poco decaida (seguimos con los anónimos), pero algo me decía que me conectara, y menos mal, QUÉ FELIZ ME HA HECHO VEROS EN LAS FOTOS!!!!!! Y mira que no estaba ahí, pero se os ve tan felices y tan tiernos los abrazos, que me he colado en un ladito ^^. Qué bien sienta veros juntas!!! Me alegro muchooooooo
Y dile a tu hija que le admiro por aguantar seis horas para el tatuaje, es muy guapo!!! seguro que cuando lo terminen en marzo (si no me estoy confuniendo) quedará guapísimo!!! Aunque me ha dolido vérselo, eeeeh? jejejeje
Un besito | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 12:46 pm | |
| - chary escribió:
DORIIIIIIIIIII...
UN BESAZOOOOOOOOOOOOOOOOO MI CHARY LINDA ESAS HORAS HAN SIDO UN REGALO PARA MI, NO SABES LO BIEN QUE ME SENTI CONTIGO Y TUS HIJAS, EL AMOR VA CRECIENDO EN MI CORAZON CON CADA ENCUENTRO TE QUIERO TE LO DIGO PARA QUE NO LO OLVIDES GRACIAS POR SER Y ESTAR EN MI VIDA. AHORA VE AL POST DONDE HE PUESTO MIS FOTOS Y ARREGLALAS PORFIIIIIIIIIIII QUE HAN SALIDO ENORMES BUAAAAAAAAAAAAA NO ME ACUERDO COMO SE HACIAN EN PEQUEÑO | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 12:56 pm | |
| - Marissa escribió:
- Me iba a ir a la cama porque estoy un poco decaida (seguimos con los anónimos), pero algo me decía que me conectara, y menos mal, QUÉ FELIZ ME HA HECHO VEROS EN LAS FOTOS!!!!!! Y mira que no estaba ahí, pero se os ve tan felices y tan tiernos los abrazos, que me he colado en un ladito ^^. Qué bien sienta veros juntas!!! Me alegro muchooooooo
Y dile a tu hija que le admiro por aguantar seis horas para el tatuaje, es muy guapo!!! seguro que cuando lo terminen en marzo (si no me estoy confuniendo) quedará guapísimo!!! Aunque me ha dolido vérselo, eeeeh? jejejeje
Un besito Marissa cuelate totalmente y unete a esos abrazos que son pura energía, cierra los ojos y disfrutalos veras que bien te sientes, nos los daremos algún día en persona tu tranquila besitos | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 1:23 pm | |
| CHICAS ME ALEGRO MUCHOOOOOOOOO DE QUE HAYAIS ESTADO JUNTITAS Y QUE ABRAZOS MAS BONITOSSSSSSSSS ¡¡¡¡ LO QUE PUEDE HACER UNA ENFERMEDAD? UNIR TANTO A PERSONAS QUE SE CONOCEN ATRAVES DE UNA PANTALLITA, ME SIENTO MUY FELIZ DE PERTENECER A ESTA HERMOSA FAMILIA Y DESEO ALGUN DIA NO MUY LEJANO PODERLAS ABRAZAR ASI A TODASSSSSSSSS ¡¡¡¡¡ cHARY EL TATUAJE DE TU JIJA ES PRECIOSOOOOOOOOO , Y TODO LO QUE SIMBOLIZA ES HERMOSO , MUY BUENA IDEA LA DE ELLA, ES MUY BONITO QUE REPRESENTE TODA SU VIDA, HASTA AHORA, TU HIJA ES MUY LINDAAAAAAA ¡¡¡ COMO SU MAMI. GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS FOTOS DE USTEDES DOS Y LA DE TU NIÑA, QUE CARA DE FELICIDAD SE LES VE A LAS DOS ME ALEGRO MUCHO POR USTDES , Y QUE NO TARDE MUCHO EL PODERLAS ABRAZAR YO A TODASSSSSS. BESITOSSSSSS , EL TATUAJE TERMINADO TIENE QUE SER PRECIOSOOOOOO¡¡¡¡ ESPERO VER ESAS FOTOS TERMINADO. | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 11:30 pm | |
| - chary escribió:
- luisa safor escribió:
- PRECIOSO EL TATUAJE PERO TIENE QUE DOLERRRRRR UN COJON
PRECIOSO DE VERDAD LA VERDAD ES QUE SE PORTÓ MUY BIEN Y AGUANTÓ LAS SEIS HORAS QUE ESTUVO EN LA CAMILLA SIN QUEJARSE...
LA IDEA DEL DIBUJO DEL TATUAJE LA DIJO ELLA PUES QUERÍA UNA SERIE DE SÍMBOLOS RELACIONADOS CON SU VIDA, HIZO UN PROYECTO Y SE LO AJUSTARON...
EL ÁRBOL REPRESENTA A LOS ABUELOS...
LA CASA ES UNA COPIA DE NUESTRA CASA Y REPRESENTA LA FAMILIA, PADRES Y HERMANOS...
LAS SEIS ROSAS SON UNA POR CADA SOBRINO, LOS CINCO DE AHORA Y LA QUE LLEGA EN MARZO...
LA GATA ES WICHI NUESTRA GATA Y REPRESENTA A TODOS LOS GATOS CON LOS QUE HA COMPARTIDO SU VIDA...
EL COLGANTE CON LOS DOS PECES ES EL AMOR...
EL TOMATE ES EN RECUERDO DE SU PRIMO QUE FALLECIÓ CUANDO ELLA TENÍA 13 AÑOS Y ÉL 15, EN UN ACCIDENTE DE MOTO, COMO DESDE PEQUEÑO TENÍA LAS MEJILLAS SIEMPRE COLORADAS LE LLAMÁBAMOS TOMATITO...
HA CONSEGUIDO PLASMAR TODO ESO EN ESTE TATUAJE...
YA OS LO PONDRÉ EN FEBRERO CUANDO SE LO TERMINEN
UN BESAZOOOOOOOO Es preciosa la idea de el dibujo....me ha encantado!!! Al igual que me ha encantado muuuuucho veros en las fotos...que estais preciosas todas y se os vé felicessssss... Ay,que alegría verossssssssssss Besito | |
|
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Dom Ene 17, 2010 11:48 pm | |
| - Marissa escribió:
- Me iba a ir a la cama porque estoy un poco decaida (seguimos con los anónimos), pero algo me decía que me conectara, y menos mal, QUÉ FELIZ ME HA HECHO VEROS EN LAS FOTOS!!!!!! Y mira que no estaba ahí, pero se os ve tan felices y tan tiernos los abrazos, que me he colado en un ladito ^^. Qué bien sienta veros juntas!!! Me alegro muchooooooo
Un besito Muy guapas se os ve tan felices y lo de tu hija, no me dan miedo las ahujas, pero solo de pensarlo, ya tiemblo. Marisa, no se a que te refieres con lo de los anónimos, pero sea lo que sea, que nadie se permita quitarte el sueño. Estamos muchas que te queremos. Besos a millones. | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| |
| |
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Mar Mar 23, 2010 8:54 am | |
| CHIC@S QUE NO ME ACORDÉ DE PONEROS LA FOTO DEL TATUAJE TERMINADO... AQUÍ LO TENÉIS... | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Mar Mar 23, 2010 10:28 am | |
| es una obra de arte ,es presioso pero conmigo no cuenten para esa tortura | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Mar Mar 23, 2010 11:06 am | |
| Chary cariño....ha quedado precioso y conociendo su significado me parece más bonito aún...te mando un beso y cuentanos como van los resultados de tus Analiticas....espero que todo esté bien.. Abracitosssss [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII Mar Mar 23, 2010 12:02 pm | |
| - chary escribió:
- CHIC@S QUE NO ME ACORDÉ DE PONEROS LA FOTO DEL TATUAJE TERMINADO...
AQUÍ LO TENÉIS...
HA QUEDADO GENIAL !!!!!QUE PASADAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII | |
| |
|
| |
| FOTOS... EL TATUAJE DE MI HIJA Y CON DORIIIII | |
|