FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| BUENAS NOCHES MI QUERIDO FORO (LUISA SAFOR) | |
| | Autor | Mensaje |
---|
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: BUENAS NOCHES MI QUERIDO FORO (LUISA SAFOR) Jue Dic 31, 2009 8:09 am | |
| HOLA MI QUERIDO FORO, EN ESTA NOCHE QUE TERMINA UN AÑO LLENO DE MUCHISIMAS ILUSIONES Y DE MUCHA ENERGIA POSITIBA PARA UNIRNOS EN LA LUCHA Y CON LA ESPERANZA DE QUE CADAVEZ SEAN MAS LAS QUE SE UNAN A NUESTRA LUCHA. QUIERO DAROS LAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRA COMPAÑIA, VUESTRO CARIÑO , RESPETO, Y FUERZA, QUIERO DESEAROS DE PARTE DE TODA MI FAMILIA, CRISTIAN Y MIO, QUE TENGAIS UNA FELIZ ENTRADA DE AÑO Y QUE EL PROXIMO NOS TRAIGA ESPERANZA Y UNA PUERTA ABIERTA A NUESTRA ENFERMEDAD, QUE TENGAIS CONFIANZA Y NO BAJEIS NUNCA LA GUARDIA, QUE SEPAIS QUE CUANDO ME COMA LAS DOCE UVAS, ESTAREIS CONMIGO, Y DECIROS QUE CONTEIS CONMIGO, PARA LO QUE NECESITEIS FELIZ AÑO 2010nuevo/"> | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: BUENAS NOCHES MI QUERIDO FORO (LUISA SAFOR) Jue Dic 31, 2009 9:52 am | |
| - luisa safor escribió:
- HOLA MI QUERIDO FORO, EN ESTA NOCHE QUE TERMINA UN AÑO LLENO DE MUCHISIMAS ILUSIONES Y DE MUCHA ENERGIA POSITIBA PARA UNIRNOS EN LA LUCHA Y CON LA ESPERANZA DE QUE CADAVEZ SEAN MAS LAS QUE SE UNAN A NUESTRA LUCHA.
QUIERO DAROS LAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRA COMPAÑIA, VUESTRO CARIÑO , RESPETO, Y FUERZA, QUIERO DESEAROS DE PARTE DE TODA MI FAMILIA, CRISTIAN Y MIO, QUE TENGAIS UNA FELIZ ENTRADA DE AÑO Y QUE EL PROXIMO NOS TRAIGA ESPERANZA Y UNA PUERTA ABIERTA A NUESTRA ENFERMEDAD, QUE TENGAIS CONFIANZA Y NO BAJEIS NUNCA LA GUARDIA, QUE SEPAIS QUE CUANDO ME COMA LAS DOCE UVAS, ESTAREIS CONMIGO,
Y DECIROS QUE CONTEIS CONMIGO, PARA LO QUE NECESITEIS
FELIZ AÑO 2010
nuevo/">
igualmente te deseo para ti Luisa que tengas una feliz noche y un año nuevo especial como eres tuuuuuuuuu un besito felizzzzzzzzz nocheeeeeeeeee | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: BUENAS NOCHES MI QUERIDO FORO (LUISA SAFOR) Jue Dic 31, 2009 2:54 pm | |
| - luisa safor escribió:
- HOLA MI QUERIDO FORO, EN ESTA NOCHE QUE TERMINA UN AÑO LLENO DE MUCHISIMAS ILUSIONES Y DE MUCHA ENERGIA POSITIBA PARA UNIRNOS EN LA LUCHA Y CON LA ESPERANZA DE QUE CADAVEZ SEAN MAS LAS QUE SE UNAN A NUESTRA LUCHA.
QUIERO DAROS LAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRA COMPAÑIA, VUESTRO CARIÑO , RESPETO, Y FUERZA, QUIERO DESEAROS DE PARTE DE TODA MI FAMILIA, CRISTIAN Y MIO, QUE TENGAIS UNA FELIZ ENTRADA DE AÑO Y QUE EL PROXIMO NOS TRAIGA ESPERANZA Y UNA PUERTA ABIERTA A NUESTRA ENFERMEDAD, QUE TENGAIS CONFIANZA Y NO BAJEIS NUNCA LA GUARDIA, QUE SEPAIS QUE CUANDO ME COMA LAS DOCE UVAS, ESTAREIS CONMIGO,
Y DECIROS QUE CONTEIS CONMIGO, PARA LO QUE NECESITEIS
FELIZ AÑO 2010
nuevo/">
GRACIUAS LUISA FELIZ AÑO 2010 PARA TI Y TODO EL FORO Y EL AÑO ANTERIOR ME HA DADO LA ALEGRIA DE CONOCERTE MUCHOS BESOS | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: BUENAS NOCHES MI QUERIDO FORO (LUISA SAFOR) | |
| |
| | | | BUENAS NOCHES MI QUERIDO FORO (LUISA SAFOR) | |
|