| MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES | |
|
+7nieves Antoñi Marchena luisa safor chary celia anusi AMPARINI 11 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 10:42 am | |
| MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES O EL QUE QUIERA REGISTRARSE PUEDES BAJARTE PELIS MUSICA Y HACER PETICIONES DE IMAGEN CON TU NOMBRE PUES EL ESTA EN UN MODULO DE INFORMATICA ES GRATUITO ASIN QUE AQUI PONGO LA PAGINA Y MANDARSELA A VUESTROS HIJOS Y AMIGOS DE ELLOS GRACIAS ME LO HA PEDIDO QUE LO PUSIERAE ES NECZONE.COM GRACIAS A TODOS [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Última edición por AMPARINI el Sáb Dic 12, 2009 11:08 am, editado 1 vez | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 10:43 am | |
| | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:20 am | |
| MUY INTERESANTE GRACIAS AMPARINI POR INFORMARNOS, ME PARECE MUY BUENA IDEA LA DE TU HIJO.BESITOS, ME DARE UNA VUELTITA POR SU PAGINA. | |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:22 am | |
| - anusi escribió:
- MUY INTERESANTE GRACIAS AMPARINI POR INFORMARNOS, ME PARECE MUY BUENA IDEA LA DE TU HIJO.BESITOS, ME DARE UNA VUELTITA POR SU PAGINA.
GRACIAS A VENIDO AQUI AHORA Y DICE LO HAS PUESTO PUES NO SE HA REGISTRADO NADIE NUEVO YA TIENE 20 AMIGOS INSCRITOS LE HACE ILUSION BESOS Y GRACIAS ANUSI | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:24 am | |
| - anusi escribió:
- MUY INTERESANTE GRACIAS AMPARINI POR INFORMARNOS, ME PARECE MUY BUENA IDEA LA DE TU HIJO.BESITOS, ME DARE UNA VUELTITA POR SU PAGINA.
Amparini se lo diré a mi hija y que se lo diga a sus amigas.... La idea es genial!!!Dile a tu niño que yá verá como poquito a poco le vá dando resultados.. | |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:26 am | |
| - celia escribió:
- anusi escribió:
Amparini se lo diré a mi hija y que se lo diga a sus amigas.... La idea es genial!!!Dile a tu niño que yá verá como poquito a poco le vá dando resultados.. GRACIAS CELIA ES MUY EMPRENDEDOR NO GANA NADA PERO LE GUSTA MUCHO TODO ESTO UN BESO Y QUE TU NIÑA SE LO MANDE A SUS AMIGAS | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:26 am | |
| GRACIAS AMPARINI ESPERO QUE TENGA MUCHAS INSCRIPCIONES | |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:30 am | |
| - chary escribió:
- GRACIAS AMPARINI ESPERO QUE TENGA MUCHAS INSCRIPCIONES
GRACIAS CHARY ESTA MUY ILUSIONADO HA PAGADO DE SU PAGA 5 EUROS PARA QUE SALGA EN GOOGLE BESOS | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 2:08 pm | |
| yo pinche pero no la encuentro | |
|
| |
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 2:56 pm | |
| - AMPARINI escribió:
- anusi escribió:
GRACIAS A VENIDO AQUI AHORA Y DICE LO HAS PUESTO PUES NO SE HA REGISTRADO NADIE NUEVO YA TIENE 20 AMIGOS INSCRITOS LE HACE ILUSION BESOS Y GRACIAS ANUSI le echo un vistaso haber si lo encuentro ,dile a tu hijo que te ponga el enlase directo y sera as fasil para las chicas de encontrarlos . | |
|
| |
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 3:27 pm | |
| Este es el enlace de este Portal foro de un Joven Sevillano Antoñi Luque Humanez Hoy a las 3:17 Este es el enlace de este foro de un Joven Sevillano,esta muy bien echarles un vistazo , me acabo de registrar animo es un buena iniciativa. MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES O EL QUE QUIERA REGISTRARSE. PUEDES BAJARTE PELIS, MUSICA Y HACER PETICIONES DE IMAGEN CON TU NOMBRE PUES EL ESTA EN UN MODULO DE INFORMATICA ,ES GRATUITO ASIN QUE AQUI PONGO LA PAGINA Y MANDARSELA A VUESTROS HIJ@S Y AMIG@S DE ELL@S . ME LO HA PEDIDO QUE LO PUSIERA. ES NECZONE.COM GRACIAS A TODOS [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]Antoñi Luque Humanez Admin Mensajes: 66 Fecha de inscripción: 12/11/2009 Edad: 40 Localización: Marchena (Sevilla) chicas ahi teneis el enlase ,acabo de registrarme ,animo vamos a echarles una mano a este Joven Sevillano Suerte Angel | |
|
| |
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 4:06 pm | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 1:37 am | |
| - luisa safor escribió:
- yo pinche pero no la encuentro
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] aqui tienes el enlace diselo a cristian gracias
Última edición por AMPARINI el Dom Dic 13, 2009 1:40 am, editado 1 vez | |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 1:39 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 1:41 am | |
| - Antoñi Marchena escribió:
- AMPARINI escribió:
- anusi escribió:
GRACIAS A VENIDO AQUI AHORA Y DICE LO HAS PUESTO PUES NO SE HA REGISTRADO NADIE NUEVO YA TIENE 20 AMIGOS INSCRITOS LE HACE ILUSION BESOS Y GRACIAS ANUSI le echo un vistaso haber si lo encuentro ,dile a tu hijo que te ponga el enlase directo y sera as fasil para las chicas de encontrarlos . ANTOÑI DASELO A ELIZABET TU HIJA PARA QUE SE LO MANDE A SUS AMIGOS GRACIAS | |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 1:52 am | |
| se lo acabo de desir,ahora nos vamos almorzar al club ,depues mi Elisabet se lo mandan a l@s amig@s,mi jose me pregunta que si con 11 años se puede registrar .el . besos | |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 1:55 am | |
| - Antoñi Marchena escribió:
- se lo acabo de desir,ahora nos vamos almorzar al club ,depues mi Elisabet se lo mandan a l@s amig@s,mi jose me pregunta que si con 11 años se puede registrar .el .
besos ANTOÑI VALE DICEN QUE SI ES UNA PAGINA DE JOVEN AHUNQUE TENGA 11 AÑOS ELLOS NO PONDRA NADA MALO YA LOS TENGO AVISADOS AHUNQUE YA ME HAN DICHO QUE NO Y EL QUE META LA PATA BARNEAO JA JA JA DIGO EL QUE DIGA ALGUNA COSA FEA BESOS | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 6:52 am | |
| amparini se lo dire a todo el mundo y le dire a mi hermano y sobrino que se lo digan a sus amigos mando amail a todos ,que le valla bien | |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 6:57 am | |
| - carmencita escribió:
- amparini se lo dire a todo el mundo y le dire a mi hermano y sobrino que se lo digan a sus amigos mando amail a todos ,que le valla bien
GRACIAS CARMENCITA Y A TUS SOBRINOS DE BARCELONA DICELO ESTA NOCHE BESOS | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 7:42 am | |
| chicas yo pincho en el enlace directo pero no me sale nada . | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 8:33 am | |
| - chary escribió:
- GRACIAS AMPARINI ESPERO QUE TENGA MUCHAS INSCRIPCIONES
| |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 9:50 am | |
| - PILARP escribió:
- chicas yo pincho en el enlace directo pero no me sale nada .
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] pincha aqui veras como sale | |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 9:51 am | |
| | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 9:52 am | |
| Gracias guapa , ahora si me sale bien. | |
|
| |
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 9:54 am | |
| - PILARP escribió:
- Gracias guapa , ahora si me sale bien.
DE NADA PILR BESOS | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES | |
| |
|
| |
| MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES | |
|