FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | Autor | Mensaje |
---|
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vie Dic 04, 2009 3:53 pm | |
| [b][i]
YA ESTOY DE VUELTA PUES COMO BIEN SABENME TOCA ESTAR IENDO YY VINIENDO TODAS LAS SEMANAS A MIRAMAR AESTAR UNOS DIAS CON MI ESPOSO PUES POR EL TEMA DE LA NIÑA ME TOCA REPARTIRME, NO AVISE PUES SOLO POR LA NOCHE SUPE QUE AL OTRO DIA LIBRABA MI NUERA Y MUY TEMPRANO AL OTRO DIA ME FUI Y HOY LLEGUE YA POR LA NOCHE ASI QUE COMO ESTOY DESVELADA ENTRE UN POCO Y QUICE EXPLICARLES MI AUSENCIA. LAS EXTRAÑE MUCHO COMO SIEMPRE. MUICHOS BESOS | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vie Dic 04, 2009 9:22 pm | |
| MARITZA ME ALEGRO QUE ESTES POR AQUI CON NOSOTRAS,VAYA LIO QUE TIENES DE IDAS Y VENIDAS,CUIDATE | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vie Dic 04, 2009 9:54 pm | |
| ABUELITA TE VOY A MATARRRRRRRRRRRRRRRRRR
POR QUE NO ME LLAMAS PARA HIR A VERTE CUANDO ESTAS EN MIRAMAR
QUIERO QUE ME LLAMES PARA DARTE UN BUEN ACHUCHONCITO SUAVECITO
CARIÑO QUE ESTAMOS MUY CERQUITA
BUENO TE PERDONO ALA PROXIMA ME LLAMAS
CUIDAROS TODOS MUCHO UN BESO MUY GRANDE | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sáb Dic 05, 2009 3:21 am | |
| MARITZA, cariño me alegro de que estuvieras con tu marido te hace mucha falta esos dias con el, para que tu estado de animo te suba un poquito,te he estado llamando y no me cojian el telefono pense que te habias puesto peor , besitosssssssss cariño | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sáb Dic 05, 2009 4:27 am | |
| - luisa safor escribió:
- ABUELITA TE VOY A MATARRRRRRRRRRRRRRRRRR
POR QUE NO ME LLAMAS PARA HIR A VERTE CUANDO ESTAS EN MIRAMAR
QUIERO QUE ME LLAMES PARA DARTE UN BUEN ACHUCHONCITO SUAVECITO
CARIÑO QUE ESTAMOS MUY CERQUITA
BUENO TE PERDONO ALA PROXIMA ME LLAMAS
CUIDAROS TODOS MUCHO UN BESO MUY GRANDE LUISA MI NIÑA NO TE ME ENFADES QUES SABES MUY BIEN QUE TE QUIERO MUCHOY YO TAMBIEN TENIA GANAS DE ESE ACHUCHON PERO COMO BIEN SABES MI ESPOSO TIENE QUE GUARDAR MUCHO REPOSO Y NO PUEDE ESTAR CONDUCIENDO POR ESO ME TOCA ESTAR IENDO Y VINIENDO EN EL TREN , PUES TIENE QUE CUIDARSE MUCHO POR QUE YA LE ESTA SALIENDO LA ULTIMA PIEL Y EL MEDICO DICE QUE LO ULTIMO QUE PODRIA PASAR ES QUE COGIERA OTRA INFECCION Y TODO SE IRIA AHORA SI AL TRASTE, PERO YA VERAS QUE APENAS MI CHICO ESTE EN CONDICIONES IREMOS , REICBE MIENTRAS UN ACHUCHO Y UN BESO MUY CALUROSO AUNQUE SEA VIRTUAL. | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| | | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sáb Dic 05, 2009 5:01 am | |
| - crazycat escribió:
- MARITZA ME ALEGRO QUE ESTES POR AQUI CON NOSOTRAS,VAYA LIO QUE TIENES DE IDAS Y VENIDAS,CUIDATE
| |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| |
| | | | YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|