FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| ESTOY ENTRANDO MUY...... | |
| | Autor | Mensaje |
---|
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: ESTOY ENTRANDO MUY...... Sáb Nov 28, 2009 7:24 am | |
| ESTOY ENTRANDO MUY POCO PUES HACE UN TIEMPO VENGO SINTIENDOME BASTANTE MAL Y YA NO SOLO LOS DOLORES SINO UNAS CRISIS DE ANGUSTIA Y ANSIEDAD Y LAS MANOS SE ME ENTUMEN MUCHO Y EL MOVIEMIENTO EN LAS COLLONTURAS SE ME ESTA HACIENDO BASTANTE DIFICIL Y NO ME DEJA ESCRIBIR CASI POR LO QUE CUANDO ENTRO LAS LEO Y LE DOY AL QUOTE Y LISTO Y CUANDO YA NO AGUANTO MAS ESTAR AQUI SENTADA PUES NADA APAGO Y A LA CAMA, QUE VIDA TAN TRISTE CON ESTO. PERO BUENO A VER COMO LEI DE ALGUNA APEDIRLE AL NIÑO Y A LOS REYES OTRO CUERPO Y OTRA CABEZA EN FIN QUE ME HAGAN NUEVA POR QUE NO TENGO NADA EN MI NI SIQUIERA REGULAR ASI QUE SI NO ESTOY ENTERADA DE ALGO IMPORTANTE ME GUSTARIA QUE LA QUE SUPIERA MI CORREO O MI TELEFONO ME LO HICIERA SABER UN BESO MUY GRANDE PARA TODAS. | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: ESTOY ENTRANDO MUY...... Sáb Nov 28, 2009 7:57 am | |
| abuelita animos que esta pesadila acabara algun dia y tendremos por lo menos calidad de vida ,no estoy para dar animos pero solo decirte que llevo tres dias que me duelen mucho las manos al escribir y escribo solo con un deo estoy como si la aprisionadora hubiera pasado por mi cuerpo ,ademas mi mente me juega una mala pasada pues quisiera hacer cosa que no puedo y al final no hago nada | |
| | | laruku fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 633 Edad : 38 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Teleoperadora Fecha de inscripción : 31/10/2009
| Tema: Re: ESTOY ENTRANDO MUY...... Sáb Nov 28, 2009 8:14 am | |
| A VER LAS DOS, ABUELITA Y CARMENCITA!! DAROS UN POCO DE TIEMPO Y TENER PACIENCIA, QUE ESTO ES EL TIEMPO ESTE MALVADO QUE NOS EMPIEZA A MACHACAR UNA A UNA, A ALGUNAS MAS Y A OTRAS MENOS. TODO SON EPISODIOS MALOS, PERO LUEGO VIENEN LOS BUENOS Y NO OS ACORDAREIS DE DIAS POCHOS.
YO SI NECESITAIS ALGO NO DUDEIS EN DECIRMELO. AQUI ESTAMOS PARA ESO. CUANDO UNA ESTA DE BAJON, SIEMPRE HABRA ALGUNA QUE OS ECHARA UNA MANO. NO ES ASI? TENEIS MI CORREO EN MI PERFIL POR SI NECESITAIS ALGO. ABUELITA CIELO, TOMATELO CON CALMA, EL FORO ES UNA BUENA MEDICINA PERO HAY VECES QUE EL CUERPO RECHAZA MEDICINAS TAMBIEN. DESCANSA MUCHO Y APLICATE LO QUE TE VAYA MEJOR PARA LAS MANOS, FRIO O CALOR. Y DE RECICLARTE NADA!! QUE ERES UNA BELLISIMA PERSONA Y DE LO QUE TE QUEJAS ES SOLO CASCARA!! IGUALL QUE YO!!! VALEMOS POR LO QUE HAY DENTRO DE NOSOTRAS! Y TU ESTAS HECHA UN TESORO!! NO ME CAMBIES AL MENOS POR DENTRO. CARMENCITA CAMPEONA!! LO TUYO ES VALENTIA Y VOLUNTAD!! TODO ESTO HAS ESCRITO SOLO CON UN DEDO?? JAJA ERES UNA MAQUINA LA VERDAD!! TIENES QUE ANIMARTE UN POCO, DESCANSA Y DEJA A TUS MANITAS REPOSAR, Y LO MISMO, SEGURO QUE ESTO ES EL TIEMPO QUE NOS LA JUEGA. YO ANTES TAMBIEN ME AGOBIABA SOLO DE PENSAR EN LO QUE TENIA QUE HACER Y AL FINAL NO HACIA NADA. AHORA ME APUNTO EN UNA LIBRETA 4 COSITAS, POR EJEMPLO, PONER UNA LAVADORA, LOS PLATOS Y BARRER. QUE HAGO LAS 3?? PERFECTO!!! QUE NO HAGO NINGUNA??? PUES PERFECTO TAMBIEN, YA LO HARE MAÑANA! ME HA COSTADO MUCHO PLANTEARME QUE PRIMERO VOY YO ANTES QUE LA CASA. CADA UNO CON SUS RESPONSABILIDADES CLARO. PERO ANTES QUE PONERSE PEOR...HAY COSAS QUE PUEDEN ESPERAR.
ANIMOS A LAS DOS. Y LO DICHO, SI NECESITAIS ALGO ME LO DECIS. UN BESO Y UN ABRAZO FUERTE QUE EN LA DISTANCIA NO DUELE!!! | |
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: ESTOY ENTRANDO MUY...... Sáb Nov 28, 2009 8:55 am | |
| laruku a mi lo de la casa ya me da igual intento pasar antes yo y despues yo pero las noches las llevo mal y el cansancio me mata de dia ,de dolor no estoy tan mal en peores me he visto a que miento ruina ,pero hija esque tengo muchas cosas de la asociasion atrasada y mi sargento dolo jajaja si supiera como la he llamado jajaj que lastima que ella no maneja esto de la tecnologia es un sonajero ,pues ella me tiene que achucha pues tenemos a unas cuantas de baja y hace dos meses estuve sola para todo y ahora llevo papeleo y las cuentas que la teso esta con su marido malito y no quiere ni un borron es mui disiplinada jajaja que tropa tan recta tengo de compiestas tambien son unas cachondan | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: ESTOY ENTRANDO MUY...... Sáb Nov 28, 2009 10:52 am | |
| ABUELITA CARIÑO K PENSABA K TE SENTIAS MEJORCITA, MAÑANA TE LLAMO XK YA ES MUY TARDE , PERO NO KIERO K ESTES DEPRE K SABES K ESO NO ES NADA BUENO, MI NIÑA Y SI NO PUEDES ESCRIBIR NO TE PREOCUPES YA LO HARAS KND TE SIENTAS MEJORCITA, PRIMERO ESTAS TU Y KND NECESITES DE NOSOTRAS LO DICES K AKI ESTAMOS PARA APOYARTE Y TAMBIEN TIENES MI TELEFONO ME PUEDES LLAMAR, KND KIERAS, SABES K NO HAY NINGUN PROBLEMA CARIÑO. CUIDATE MUCHOOOOOOOOOO K ERES MUY IMPORTANTE PARA MI Y TODAS TE KEREMOS MUCHO, ANIMO CARIÑO K TU PUEDES K DE COSAS PEORES HAS SALIDO, SIEMPRE ESTOY PARA TI, TKM MI AMIGA. | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: ESTOY ENTRANDO MUY...... Dom Nov 29, 2009 12:30 am | |
| LARUKU JO!!!! POR FIN LO PUDE ESCRIBIR BIEN !!!! MUHCAS GRACIAS MI NIÑA ERES MUY LINDA TANTO POR DENTRO COMO POR FUERA, A VER SI A MEDIDA QUE VAYA PASANDO LOS DIAS ME VOY SINTIENDO UN POQUITO MEJOR, ES QUE YA VAN SIENDO MAS LARGOS LOS EPISODIOSDE LAS CRISIS Y MAS CORTITOS LO MEJORCITOS, EN FIN, NO SABES COMO AGRADESCO LAS PALABRAS DE TODAS UDS, CARMENCITA QUE TE PUEDO DECIR QUE COMO NOS DICE LARUKU OTRA VEZ BIEN!!!! PARECE QUE COMO QUE LE COGI YA EL TRANQUILLO A TU NOMBRE GUAPA, PUES A IR AGUANTANDO CON LA MEJOR DISPOSICION Y A ESPERAR QUE NOS LLEGUEN LOS DIAS BUENOS.
ANUSI MI AMIGA LINDA NO ES JUSTO QUE SIEMPRE QUE TE LLAME O ME SIENTA COMO ESTOS DIAS TE ESTE DANDO LA LATA, AL IGUAL QUE A LAS DEMAS TU SABES QUE TE LO HE COMENTADO ESO ME APENA MUCHO POR QUE BASTANTE TIENEN TODAS LLEVANDO LO QUE LLEVMOS COMO PARA QUE YO ENCIMA DE LATA, EN FIN A TODAS DECIRLES QUE LES AGRADESCO EN EL ALMA POR SUS PALABRAS QUE BASTANTE BEN ME HAN CAIDO, LAS QUIERO MUCHO MUCHOS BESOS, BUENO AHORA SALGO CORRIENDO A LA MISA QUE VOY A LLEGAR TARDE. | |
| | | Marissa FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
Cantidad de envíos : 1651 Edad : 46 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas) Fecha de inscripción : 18/10/2009
| Tema: Re: ESTOY ENTRANDO MUY...... Dom Nov 29, 2009 2:58 am | |
| Abuelita, a veces pillamos temporadas de dolores y malestar que parece que no van terminar nunca, pero espero y deseo que pronto, sientas mejoría, aunque sea un poco, para que empieces a sentirte no tan depre o con tanto desespero...
Os mando a todas mucha energía... Y como dice Laruku, lo que necesitéis ahí está ella, jajajaja, es broma!!! yo también estoy aquí... Un besito | |
| Tema: Re: ESTOY ENTRANDO MUY...... Dom Nov 29, 2009 3:28 am | |
| chicas sera el cabreo que hoy estoy mejor tambien he descasado mejor aunque ivan suige con la tos de noche ,y no puedo tomar el relajante , pero estoy mas animada he estado hasta trabajando un poco con el papeleo de la asociasion ya tengo que esta animada pues me tienen un poco desanimada, es cierto unos dias malos y otros mejores feliz domingo ,espero que te ponga mejor abuelita | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ESTOY ENTRANDO MUY...... Dom Nov 29, 2009 4:01 am | |
| MARITZA CARIÑO ÁNIMO QUE TU VALES MUCHO Y TIENES UN CUERPO QUE VALE MILLONES PUES ES EL QUE TE MANTIENE EN ESTA VIDA JUNTO A NOSOTRAS, ASÍ QUE NO VUELVAS A DECIR QUE QUIERES QUE TE LO CAMBIEN... SI MIRAMOS HACIA ATRÁS SIEMPRE VEREMOS GENTE QUE SUFRE MAS QUE NOSOTR@S.
HACE UN AÑO COMENCÉ MI ANDADURA POR ÉSTE NUESTRO FORO Y RECUERDO QUE ESCRIBÍA MUY POCO PUES CADA MENSAJE TARDABA MUCHO TIEMPO... HORAS, EN TERMINARLO; ADEMÁS DE IR LENTA CON UN SOLO DEDO, LAS MANOS ME DOLÍAN UN MONTÓN Y LOS DEDOS LOS TENÍA AGARROTADOS, PERO POCO A POCO Y CON EL DÍA A DÍA EL EJERCICIO QUE HAGO ME ESTÁ VINIENDO BIEN Y YA NO ME DUELEN TANTO Y VOY MAS RÁPIDO, Y ESCRIBO CON MAS DEDOS... AUNQUE LO QUE SÍ QUE TENGO QUE HACER ES TENER LOS BRAZOS APOYADOS PUES SINO SE ME DUERMEN Y NO AGUANTO NADA JAJAJAJAJA
BUENO CARIÑO CUIDATE MUCHO Y HAZLE CASO A TU CUERPO CUANDO TE PIDA DESCANSAR
UN BESAZOOOOOOO | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: ESTOY ENTRANDO MUY...... Dom Nov 29, 2009 1:04 pm | |
| Abuelita cariño deseo k mañana amanescas mejorcita y eso de darme la lata?, para nada es asi cariño para mi es un placer escucharte y ayudarte, x lo menos a subir el animo, k las depres son muy malas y sobre todo cuando nos sentimos muy tristes. asi k cariño me puedes llamar cada ves k tu kieras, sin ningun compromiso para eso eres mi amiga, no solo para los momentos buenos , k los verdaderos amigos se demuestran en los malos momentos, cuidateme mucho mi kerida amiga k te kiero un montonnnnnnnnnn, k DIOS te bendiga mi amiga, y linda si k eres tu corazon, x dentro y x fuera | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: ESTOY ENTRANDO MUY...... Dom Nov 29, 2009 2:08 pm | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]ESPERO QUE TODAS LAS QUE ESTAIS MAS FASTIDIADAS DE LO HABITUAL ESTEIS UN POCO MEJOR,,,,,,,,AUNQUE ESTE FRIO NO ACOMPAÑA | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ESTOY ENTRANDO MUY...... | |
| |
| | | | ESTOY ENTRANDO MUY...... | |
|