FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| YA HACE 6 AÑOS | |
|
+11chary AMPARINI ABUELITA nieves Liss caty MARIA54 Anablue dudu Marifé MARIAN 15 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| | | | Terefibrobruji fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 927 Edad : 56 Localización : (Granada) Empleo /Ocios : Pensionista/Madre orgullosa...y como todos aca con una inmensa dosis de fortaleza para superar lo que se presente en el camino. Fecha de inscripción : 26/08/2009
| | | | rakell fibroamigo
Cantidad de envíos : 36 Edad : 50 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : aprender a vivir Fecha de inscripción : 04/09/2009
| Tema: Re: YA HACE 6 AÑOS Lun Sep 07, 2009 11:03 am | |
| hola a mi de jovencita me decían que lo que me pasaba es que cogía frio en la espalda, llevo diagnosticada 5, pero con dolores, si yo pensaba que era normal! lo peor que llevo es el ánimo que cada vez me cuesta más recuperarlo, me alegro de haber encontrado este sitio | |
| | | Terefibrobruji fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 927 Edad : 56 Localización : (Granada) Empleo /Ocios : Pensionista/Madre orgullosa...y como todos aca con una inmensa dosis de fortaleza para superar lo que se presente en el camino. Fecha de inscripción : 26/08/2009
| Tema: Re: YA HACE 6 AÑOS Lun Sep 07, 2009 11:05 am | |
| YO ME TENGO Q CREES TODA VIA Q TENGO ESTA ENFERMEDAD | |
| | | mei fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 785 Edad : 72 Localización : Aragon Empleo /Ocios : ama de casa forzada, me gusta leer, conversar y las música. Fecha de inscripción : 17/08/2009
| Tema: Re: YA HACE 6 AÑOS Lun Sep 07, 2009 11:10 am | |
| Rakel, que ya verás que cuando los nenes sean más mayorcitos y pase la rachita que llevas será algo más llevadero.
Un beso enorme | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: YA HACE 6 AÑOS Lun Sep 07, 2009 12:14 pm | |
| [quote="chary"][quote="AMPARINI"][quote="ABUELITA"]MARIAN TENGO 57 AÑOS A LOS 19 COMENZO MI CALVARIO A LOS 20 1a CIRUGIA DE OVARIOS, LUEGO MUCHOS AÑOS DE DOLORES DE TODA INDOLE A LOS 29 TUBE MI HIJO A LOS 30 ME OPERARON DE LA MATRIZ EXTIRPACION TOTAL EN ADELANTE NI TE CUENTO PARA ACORTAR LAS COSAS TENGO 12 CIRUJIAS EN MI HABER, ME HAN LLAMADO EN MI CASA MARIA PUPITAS O MARIA DOLORES, DIAGNOSTICADA LLEVO 7 AÑOS Y SIN TRABAJAR LEVO 3, DOLORES CONOZCO TODOSS LOS QUE QUIERAS Y LOS MEDICOS NINGUN CASO PUES ME DICEN QUE AUNQUE ESTO NO TIENE CURA TAMPOCO HAY UN TRATAMIENTO ADECUADO PARA PALIARLO. Y AQUI ESTOY.ON TODA LA SUERTE DEL MUNDO ENCONTRE ESTE FORO EN EL QUE NO TE ALCANZAS A IMAGINAR COMO ME SIENTO SON TODAS SUPER!!!! FANTASTICAS!!!!!! Y MI DEPRESION PUEDO DECIRTE QUE APENAS EXISTE A RATOS CUANDO TENGO LAS CRISIS, PERO EN FIN QUE AQUI TENGO QUIEN ME COMPRENDA Y SABE DE QUE NOS QUEJAMOS. TENGO UN ENTORNO FAMILIAR QUE POR FIN LO ENTENDIO Y ME AYUDAN UN MONTON, ESPERO QUE TU TE ENCUENTRES AQUI IGUAL DE BIEN QUE YO RECIBE UN... | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: YA HACE 6 AÑOS | |
| |
| | | | YA HACE 6 AÑOS | |
|