FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

HOLA A TODASSSSSSSSSS

3 participantes
AutorMensaje
yerojas72
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yerojas72

Femenino
Cantidad de envíos : 968
Empleo /Ocios : ama de casa

HOLA A TODASSSSSSSSSS Empty
MensajeTema: HOLA A TODASSSSSSSSSS   HOLA A TODASSSSSSSSSS I_icon_minitimeDom Oct 25, 2009 9:04 am

LES SALUDO Y Q DIOS LAS BENDIGA AQUI ESTOY ME SIENTO MALLLLLLLLLLLLLLLLLLL YA E RESIBIDO MUCHA UNCOMPRENCION DE LAS PERSONAS Y ME DUELE Q SEA MUCHO DE MI FAMILIA LAS PERSONAS HABLAN SIN NI SIQUIERA SABER DE LA ENFERMEDAD NO CONOSEN MADA DE ELLA PERO PARA HABLAR SI ESTAN BUENOS YO LE DIGO A MI ESPOSO Q MEJOR ME QUEDO EN MI CASA ENCERRADA Y ASI NO LE DOY Q HABLAR A NADIE POR Q LA GENTE SIGUE PENSANDO Q LO DE NOSOTROS ES DEPRESION Y YA ME CANSE DE ESTAR JUSTIFICANDO MIS DOLORES Y MI ENFERMEDADY LO PEOR ES Q NO MUESTRAN NINGUN INTERES SOBRE APRENDER Q ES LO Q SU HERMANA E HIJA PADESE.POR ESO ME GUSTARIA Q EN MI PAIS SE CONSENTRARAN CON LO VAN A HACER USTEDES TENEMOS Q HACER ESCUCHAR NUESTRA VOZ Q SEPAN Q EXISTINOS Y Q LA FIBRO NOS COLAPSA DIA CON DIA Y Q EL SISTEMA DE SALUD LE DE LA IMPORTANCIA QSE MERECE,DIOS LAS CUIDE HOY Y SIEMPRE.BESOSSSSSSSSSSSSSSSS
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: HOLA A TODASSSSSSSSSS   HOLA A TODASSSSSSSSSS I_icon_minitimeDom Oct 25, 2009 11:18 am

HAY MI NIÑA TIENES QUE SER FUERTE CON ESTA DICHOSA ENFERMEDAD, Y

CON LA INCOMPRENSION, DE LAS PERSONAS, Y FAMILIA, NO DEJES QUE TE VENZA, NI LA ENFERMEDAD, NI LOS COMENTARIOS DE NADIE , SE EGOISTA Y PIENSA EN TI Y POR TU PAREJA, SE FELIZ Y DISFRUTA, DE LA VIDA, CARIÑO NO SUFRAS POR QUE VASTANTE TIENES QUE SOPORTAR CON LA ENFERMEDAD, COMO MARTIRIZAR CON LOS DEMAS, SE FELIZZZZZZZZZZZ

QUE DIOS TE BENDIGA Y TE ILUMINE Y GUIE TU CAMINO, UN BESO

CUIDATE
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: HOLA A TODASSSSSSSSSS   HOLA A TODASSSSSSSSSS I_icon_minitimeDom Oct 25, 2009 11:25 am

Ya se que es dificil hacer oidos sordos de lo que dicen los demas pero tienes que intentarlo, eso nos genera mucho dolor añadido y con lo que tenemos ya es bastantes, animo y no dejes que nada ni nadie te amargue, sino te cuidan y miman no les des el derecho de opinar, un abrazo.

HOLA A TODASSSSSSSSSS 62984894
HOLA A TODASSSSSSSSSS Signature4h
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: HOLA A TODASSSSSSSSSS   HOLA A TODASSSSSSSSSS I_icon_minitime

HOLA A TODASSSSSSSSSS
Página 1 de 1.