FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Sáb Oct 03, 2009 12:43 pm
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Sáb Oct 03, 2009 12:45 pm
Marifé escribió:
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Sáb Oct 03, 2009 12:55 pm
sindy escribió:
Marifé escribió:
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Sáb Oct 03, 2009 7:04 pm
Marifé escribió:
pa aariba mi Capitana que tu barco te sigue esperando ,esta anclado en el puerto hasta que vuelvas bien recuperada
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Sáb Oct 03, 2009 7:40 pm
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Sáb Oct 03, 2009 7:49 pm
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ESTAS MANOS ESTAN LLENAS DE OTRAS MANOS QUE....... NUNCA DEJARAN LAS TUYAS VACIAS, SON MANOS LLENAS DE AMOR, QUE REPARTEN SOLO UNA PEQUEÑA PARTE DE LO QUE RECIBIERON DE LA TUYAS...
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Sáb Oct 03, 2009 9:40 pm
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ESTAS MANOS ESTAN LLENAS DE OTRAS MANOS QUE....... NUNCA DEJARAN LAS TUYAS VACIAS, SON MANOS LLENAS DE AMOR, QUE REPARTEN SOLO UNA PEQUEÑA PARTE DE LO QUE RECIBIERON DE LA TUYAS...
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Sáb Oct 03, 2009 10:13 pm
crazycat escribió:
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Sáb Oct 03, 2009 11:09 pm
picara escribió:
crazycat escribió:
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
Bea fibroayudante
Cantidad de envíos : 125 Edad : 46 Localización : moncada - valencia Empleo /Ocios : REPONEDORA Fecha de inscripción : 09/09/2009
Tema: AQUI TE OFREZCO LAS MIAS Sáb Oct 03, 2009 11:36 pm
LLENAS DE APRECIO, DE ADMIRACION, DE GANAS DE LUCHAR, DE SOLIDARIDAD, LLENAS DE TODAS ESAS COSAS QUE, SIN DUDA, SE QUE VALORAS.
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 12:50 am
picara escribió:
crazycat escribió:
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 12:50 am
Bea escribió:
LLENAS DE APRECIO, DE ADMIRACION, DE GANAS DE LUCHAR, DE SOLIDARIDAD, LLENAS DE TODAS ESAS COSAS QUE, SIN DUDA, SE QUE VALORAS.
cristian95 MODERADOR GRUPO ADOLESCENTE
Cantidad de envíos : 452 Edad : 29 Localización : oliva Empleo /Ocios : estudiante de ESO y ayudante de mi madre luisa Fecha de inscripción : 01/06/2009
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 1:07 am
anusi escribió:
picara escribió:
crazycat escribió:
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 1:08 am
cristian95 escribió:
anusi escribió:
picara escribió:
crazycat escribió:
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 1:09 am
anusi escribió:
Bea escribió:
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 1:16 am
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 3:33 am
Anablue escribió:
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAA SIEMPRE UNIDASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Verónica fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 523 Edad : 56 Localización : Gijón-Asturias Empleo /Ocios : Jubilada.Fibrofórmula-1,esta es la mía con Alonso y Ferrari,oé,oé,oé Fecha de inscripción : 11/05/2009
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 5:33 am
Dori escribió:
Anablue escribió:
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
.la union =fibroamigos
PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAA SIEMPRE UNIDASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 6:14 am
anusi escribió:
picara escribió:
crazycat escribió:
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 7:39 am
Verónica escribió:
Dori escribió:
Anablue escribió:
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
.la union =fibroamigos
garsis7 REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 441 Edad : 70 Localización : el bruc Empleo /Ocios : comercial/leer, escribir, escuchar música... Fecha de inscripción : 10/04/2009
Tema: manos llenas de amor Dom Oct 04, 2009 7:58 am
anusi escribió:
Bea escribió:
manos siempre llenas de amor y esperanza
Invitado Invitado
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 9:11 am
AMPARINI escribió:
anusi escribió:
picara escribió:
crazycat escribió:
yayani escribió:
Lola escribió:
anusi escribió:
sindy escribió:
Marifé escribió:
ARRIBA MI CHÈÈÈÈÈÈÈÈ
BESSINESS
maridessy fibroayudante
Cantidad de envíos : 352 Edad : 65 Localización : Virginia, USA Empleo /Ocios : catequista/ Evangelizadora Fecha de inscripción : 24/04/2009
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 9:28 am
MIRA MARIA IZABEL TU Y YO VAMOS A VENIR A LA PROXIMA KEDADA TE LO ASEGURO, QUIERO DE CORAZON QUE VENGAS A VIVIR LO QUE YO HE VIVIDO ASI QUE NO SE ME ACHICOPALE QUE AUNQUE NO VENGA YO A LA PROXIMA KEDADA YO ME ENCARGO DE QUE TU VENGAS, YO TE LLAMARE EL MARTES COMO QUEDAMOS. ANIMO YA VERAS QUE CON EL TIEMPO TE IRAS SINTIENDO MEJOR. TE QUIERO UN MONTON....
ERES IMPORTANTE PARA MI
MIS ORACIONES ESTAN CONTIGO
NO ESTAS SOLA EL FORO ESTA CONTIGO
MARIDESSY
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 9:28 am
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE Dom Oct 04, 2009 9:33 am
maridessy escribió:
MIRA MARIA IZABEL TU Y YO VAMOS A VENIR A LA PROXIMA KEDADA TE LO ASEGURO, QUIERO DE CORAZON QUE VENGAS A VIVIR LO QUE YO HE VIVIDO ASI QUE NO SE ME ACHICOPALE QUE AUNQUE NO VENGA YO A LA PROXIMA KEDADA YO ME ENCARGO DE QUE TU VENGAS, YO TE LLAMARE EL MARTES COMO QUEDAMOS. ANIMO YA VERAS QUE CON EL TIEMPO TE IRAS SINTIENDO MEJOR. TE QUIERO UN MONTON....
ERES IMPORTANTE PARA MI
MIS ORACIONES ESTAN CONTIGO
NO ESTAS SOLA EL FORO ESTA CONTIGO
MARIDESSY
QUE BUENA GENTE ERES TE ENTERAS LO QUE TE DICE MARIDESSY MARIA ISABEL ELLA ESTA MAS CERQUITA TUYA Y NO TE DEJARA GRCIAS UN BESO PARA LAS DOS
Contenido patrocinado
Tema: Re: VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE
VUESTRAS MANOS SON MI IMPULSO PARA SEGUIR ADELANTE