| CHICAS ME DESPIDO DE TODAS | |
|
+14AMPARINI anusi ABUELITA Magdalena la gata SUGARLILA Lola isapilar chary picara Marifé luisa safor dudu Liss 18 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 10:46 am | |
| CHICAS ME DESPIDO DE TODAS ASTA EL DIA 14 QUE ESPERO ESTAR DEBUELTA EN MI CASITA..Y QUIERO APROBECHAR PARA DECIROS LO GRANDE QUE SOIS TODAS.. LA VERDA ES QUE NO SE QUE DECIR DE ESTA QUEDADA TODO A SALIDO PERFECTO Y TADAS EMOS ESTADO MUY AGUSTO NO SE PERO CADIA ME EMOCIONA MAS EL VER QUE LA CAJA TONTA (COMO LE LLAMABA MI MAMI AL ORDENADOR) PUEDE UNIR A LAS PERSONAS QUIERO DECIRLE A MI SUGAR QUE SE ANIME QUE NO DESFALLESCA NUNCA Y QUE PASE LO PASE TIENE QUE REMONTAR QUE PEORES TRAGOS A PASADO Y SIN ENBARGO A SALIDO, A DUDU QUE JAMAS CANBIE QUE SEA TAL COMO ES A LA GATA QUE TIRE EL SOFA JA JA JA Y QUE ME ALEGRA MUCHO VER LO BIEN QUE LE A IDO AZENTA. ALA PIKARILLA QUE SE BUS QUE OTRO TRABAJO Y QUE ES LA PERSONA MAS ENTERA QUE CONZCO Y QUE NUNCA DEJE DE SERLO. A CHARI QUE ES JENIAL COMO SER HUMANO. A CONCHI QUE ME A ENCANTADO DE CONOCERLA Y ESPERO VERLA MAS. A LUISA ..LUISA ES HARINA DE OTRO COSTAL..A EVA QUE LUCHE PERO QUE NO SE JUEGE LA SALUT QUE TIENE NIÑOS QUE CUIDAR A CRISTIAN..QUE ES UN JOVEN MUY DESPIERTO Y QUE SIGA TAL CUAL A BUELITA ES PRECIOSA Y MUY DULCE..MARIDESI,QUE DIOS TE DE FUERZAS PARA EL ÑACA ÑACA Y QUE ES UN PEDAZO DE PERSONA.. LA TORNILLEITOR QUE SIGA LUCHANDO POR NUESTROS DERECHOS Y QUE SEA SUPER FELIZ SE LO MERECE.. MAGDALENA ME PARECIO TAN FRAJIL Y TAN FUERTE A LA VEZ..Y YAYANI MI ABUELITA PREFERIDA Y QUE LA QUIERO UN MONTON Y QUE JAMAS PERDERE LA VELLOTA NO ES DE ORO PERO PARA MI ES UN DIAMANTE...IRENE Y SU MARIDO SON ESCECIONALES Y ELLA TIENE QUE IR A ACENTA QUE ESTOY SEGURA LE VA A FUNCIONAR ( NO ME LLEVO COMISION LO PROMETO) JA JA J BUENO ME QUE DA MI NIÑA MJ,,ES LA PERSONA MAS UMILDE QUE CONOZCO Y TIENE UN GRAN CORAZON SIENPRE SERA MI CONPAÑERA DE HABITACION,,BUENO CREO QUE NO ME DEJO A NADIE SI ES ASI LO SIEN MUCHO PERO MI CABEZA NO ESTA PARA FAROLILLOS JI JI JI BESOS PARA TODAS | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 10:54 am | |
| Morenaza guapaaaaaaaaaaaaa que disfrutes mucho del viaje!!!! Cuídate cariño, ya nos contarás a la vuelta!!!!! Que como siempre ha sido un placer estar a tu lado, que te quiero y que ya estoy deseando volver a verte!!!!!!! | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 10:55 am | |
| GRACIAS LISS ESPERO QUE TENGAS UN BUEN VIAJE Y DISFRUTES MUCHO, ME GUSTA COMO NOS DESCRIBES, ES PERO QUE LO DE HARINA DE OTRO COSTAL NO SEA MALO, , NADA LISS MI NIÑA COMO TEDIJE QUE NO CAMBIES Y SIGUE ADELANTE Y EL PASADO PASADO ESTA, UN BESO Y UN ABRAZO
FELIZ VIAJE | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 10:55 am | |
| ESPERO QUE TE LO PASES MUY BIEN PRECIOSA
UN BESITO | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 11:02 am | |
| morenaza wapa pasatelo como tu sabes osea de put.....madre ya nos enseñaras fotos de tu viajecito [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 11:03 am | |
| LUISA MI MADRE DECIA ESA PALABRA CUANDO ALGIEN ERA TA ESPECIAL QUE NO SABIA COMO DESCRIVIRLA..MI MADRE ERA UNA GRAN MUJER A LA CUAL SIGO LLORANDO SIN DESCANSO...TE LLEVO EN | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 11:11 am | |
| CARIÑO QUIZAS SEA POR QUE LA VIDA NOS HACE SER ESPECIALES , TE VOY A CONFESAR ALGO, TENGO UNOS DIAS CON GANAS DE HABLAR CONTIGO, SIENTO QUE TENEMOS UNA CONVERSACION MUY PARTICULAR Y ESPERO PODER TENERLA, HAY ALGO DENTRO DEMI QUE NO SE LO QUE ES QUE CUANDO ME DESPEDI DE TI SENTI UNA SENSACION ESTRAÑA, SENTI ALGO QUE ESPERO DECIRTE Y PODERTE ESPRESAR EL CARIÑO QUE ESOS DIAS NO TE DEMOSTRE, YO SOY UNA MAS NO TENGO NADA ESPECIAL SOLO QUE LA VIDA ME A ENSEÑADO MUCHO, CUIDATE PRECIOSA, Y DISFRUTA TU VIAJE, UNA MDRE ES ESPECIAL , SE QUE LA TUYA LA LLEVAS EN TUCORAZON Y ES LO MAS GRANDE QUE LO PUEDE OCUPAR DES PUES DE TUS HIJOS, UN BESO Y QUE DIOS TE BENDIGA | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 11:12 am | |
| LISSSSSSS GUAPISIMAAAAAAAAAA ME HA GUSTADO MUCHO VERTE TAN GUAPA Y ANIMADA PUES RECUERDO QUE EL 15 DE ENERO ESTABAS CON MAS AÑOS ENCIMA, SIN EMBARGO DESPUES DEL LIFTING QUE OS HACEN EN AZENTA PARECEIS TODAS UNAS NIÑAS...
ESPERO QUE COINCIDAMOS EN MUCHAS KEDADAAAAAAASSSSSSSSS
UN BESAZOOOOOOO Y DISFRUTA MUCHO DE TUS VIAJES Y DE LA GENTE QUE TE QUIEREEEEEEEEEE | |
|
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 3:34 pm | |
| - picara escribió:
- morenaza wapa pasatelo como tu sabes osea de put.....madre
ya nos enseñaras fotos de tu viajecito [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
TE DESEO LO MISMO. YA NOS CONTARAS COSILLAS DEL VIAJE ( SOMOS MUY COTILLAS). EL LUGAR A DONDE VAS, CON QUIEN, Y LO QUE HAS VISTO JA JA JA. YA NOS PONDRAS FOTOS Y VEREMOS LO GUAPISIMA QUE ESTAS. BESOS Y FELIZ VIAJE. | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 6:47 pm | |
| - picara escribió:
ya nos enseñaras fotos de tu viajecito [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
liss preciosa que te lo pases muy bien a pesar de que vas trabajando disfruta mucho corazon un besazo guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 7:27 pm | |
| uqe te voy ha decir que tu no sepas sultana eres oro molio y tiene un corazon que no hay en el mundo gracias por lo bien que me lo fa hecho pasar disfruta preciosa y cuidao que cuando te vean se cren que eres la nefertitis y te hacen una piramide que te quiero preciosa | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Jue Oct 01, 2009 7:43 pm | |
| MORENAZA DE MI ALMA ,BAULILLO DE LA PIQUER QUE NO PARAS ,PASATELO MUY BIEN Y DISFRUTA TODO LO QUE PUEDAS,AAAYYYNNNNSSSS QUE YA TE ECHO DE MENOS | |
|
| |
Magdalena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 773 Edad : 65 Localización : Extremadura Empleo /Ocios : Vivir!! Fecha de inscripción : 09/10/2008
| Tema: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Vie Oct 02, 2009 12:10 am | |
| Ya ves jodida has conseguido que me ponga a llorar como una tonta, como me emocionan tus palabras, en ellas esta tambien lo que yo he sentido que ha sido mucho y muy bonito, eres increible muchachita con tanto caracter y a la vez tan tierna, no cambien nunca!! Pasalo bien estos días y te esperamos!! | |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Vie Oct 02, 2009 3:30 am | |
| - Liss escribió:
- CHICAS ME DESPIDO DE TODAS ASTA EL DIA 14 QUE ESPERO
ESTAR DEBUELTA EN MI CASITA..Y QUIERO APROBECHAR PARA DECIROS LO GRANDE QUE SOIS TODAS.. LA VERDA ES QUE NO SE QUE DECIR DE ESTA QUEDADA TODO A SALIDO PERFECTO Y TADAS EMOS ESTADO MUY AGUSTO NO SE PERO CADIA ME EMOCIONA MAS EL VER QUE LA CAJA TONTA (COMO LE LLAMABA MI MAMI AL ORDENADOR) PUEDE UNIR A LAS PERSONAS QUIERO DECIRLE A MI SUGAR QUE SE ANIME QUE NO DESFALLESCA NUNCA Y QUE PASE LO PASE TIENE QUE REMONTAR QUE PEORES TRAGOS A PASADO Y SIN ENBARGO A SALIDO, A DUDU QUE JAMAS CANBIE QUE SEA TAL COMO ES A LA GATA QUE TIRE EL SOFA JA JA JA Y QUE ME ALEGRA MUCHO VER LO BIEN QUE LE A IDO AZENTA. ALA PIKARILLA QUE SE BUS QUE OTRO TRABAJO Y QUE ES LA PERSONA MAS ENTERA QUE CONZCO Y QUE NUNCA DEJE DE SERLO. A CHARI QUE ES JENIAL COMO SER HUMANO. A CONCHI QUE ME A ENCANTADO DE CONOCERLA Y ESPERO VERLA MAS. A LUISA ..LUISA ES HARINA DE OTRO COSTAL..A EVA QUE LUCHE PERO QUE NO SE JUEGE LA SALUT QUE TIENE NIÑOS QUE CUIDAR A CRISTIAN..QUE ES UN JOVEN MUY DESPIERTO Y QUE SIGA TAL CUAL A BUELITA ES PRECIOSA Y MUY DULCE..MARIDESI,QUE DIOS TE DE FUERZAS PARA EL ÑACA ÑACA Y QUE ES UN PEDAZO DE PERSONA.. LA TORNILLEITOR QUE SIGA LUCHANDO POR NUESTROS DERECHOS Y QUE SEA SUPER FELIZ SE LO MERECE.. MAGDALENA ME PARECIO TAN FRAJIL Y TAN FUERTE A LA VEZ..Y YAYANI MI ABUELITA PREFERIDA Y QUE LA QUIERO UN MONTON Y QUE JAMAS PERDERE LA VELLOTA NO ES DE ORO PERO PARA MI ES UN DIAMANTE...IRENE Y SU MARIDO SON ESCECIONALES Y ELLA TIENE QUE IR A ACENTA QUE ESTOY SEGURA LE VA A FUNCIONAR ( NO ME LLEVO COMISION LO PROMETO) JA JA J BUENO ME QUE DA MI NIÑA MJ,,ES LA PERSONA MAS UMILDE QUE CONOZCO Y TIENE UN GRAN CORAZON SIENPRE SERA MI CONPAÑERA DE HABITACION,,BUENO CREO QUE NO ME DEJO A NADIE SI ES ASI LO SIEN MUCHO PERO MI CABEZA NO ESTA PARA FAROLILLOS JI JI JI BESOS PARA TODAS LIZ QUE TENGAS UN MUY BUEN VIAJE QUE LO DISSFRUTES MUCHO GRACIAS POR TUS PALABRAS, Y EN POCAS QUE SON LAS MIAS PUES NO SSE DE PRONTO DECIR LAS COSAS COMO MUCHAS, Y LA MEMORIA NO ME AYUDA MUCHO Y NO QUIERO DEJAR A NADIE EN EL TINTERO PERO QUE ME LO PASE SUPER Y QUE OJALA DIOS QUIERA PARA LA PROXIMA PUEDA REPETIR. UN FUERTE ABRAZO Y UN BESO. | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Vie Oct 02, 2009 3:33 am | |
| - ABUELITA escribió:
- Liss escribió:
- CHICAS ME DESPIDO DE TODAS ASTA EL DIA 14 QUE ESPERO
ESTAR DEBUELTA EN MI CASITA..Y QUIERO APROBECHAR PARA DECIROS LO GRANDE QUE SOIS TODAS.. LA VERDA ES QUE NO SE QUE DECIR DE ESTA QUEDADA TODO A SALIDO PERFECTO Y TADAS EMOS ESTADO MUY AGUSTO NO SE PERO CADIA ME EMOCIONA MAS EL VER QUE LA CAJA TONTA (COMO LE LLAMABA MI MAMI AL ORDENADOR) PUEDE UNIR A LAS PERSONAS QUIERO DECIRLE A MI SUGAR QUE SE ANIME QUE NO DESFALLESCA NUNCA Y QUE PASE LO PASE TIENE QUE REMONTAR QUE PEORES TRAGOS A PASADO Y SIN ENBARGO A SALIDO, A DUDU QUE JAMAS CANBIE QUE SEA TAL COMO ES A LA GATA QUE TIRE EL SOFA JA JA JA Y QUE ME ALEGRA MUCHO VER LO BIEN QUE LE A IDO AZENTA. ALA PIKARILLA QUE SE BUS QUE OTRO TRABAJO Y QUE ES LA PERSONA MAS ENTERA QUE CONZCO Y QUE NUNCA DEJE DE SERLO. A CHARI QUE ES JENIAL COMO SER HUMANO. A CONCHI QUE ME A ENCANTADO DE CONOCERLA Y ESPERO VERLA MAS. A LUISA ..LUISA ES HARINA DE OTRO COSTAL..A EVA QUE LUCHE PERO QUE NO SE JUEGE LA SALUT QUE TIENE NIÑOS QUE CUIDAR A CRISTIAN..QUE ES UN JOVEN MUY DESPIERTO Y QUE SIGA TAL CUAL A BUELITA ES PRECIOSA Y MUY DULCE..MARIDESI,QUE DIOS TE DE FUERZAS PARA EL ÑACA ÑACA Y QUE ES UN PEDAZO DE PERSONA.. LA TORNILLEITOR QUE SIGA LUCHANDO POR NUESTROS DERECHOS Y QUE SEA SUPER FELIZ SE LO MERECE.. MAGDALENA ME PARECIO TAN FRAJIL Y TAN FUERTE A LA VEZ..Y YAYANI MI ABUELITA PREFERIDA Y QUE LA QUIERO UN MONTON Y QUE JAMAS PERDERE LA VELLOTA NO ES DE ORO PERO PARA MI ES UN DIAMANTE...IRENE Y SU MARIDO SON ESCECIONALES Y ELLA TIENE QUE IR A ACENTA QUE ESTOY SEGURA LE VA A FUNCIONAR ( NO ME LLEVO COMISION LO PROMETO) JA JA J BUENO ME QUE DA MI NIÑA MJ,,ES LA PERSONA MAS UMILDE QUE CONOZCO Y TIENE UN GRAN CORAZON SIENPRE SERA MI CONPAÑERA DE HABITACION,,BUENO CREO QUE NO ME DEJO A NADIE SI ES ASI LO SIEN MUCHO PERO MI CABEZA NO ESTA PARA FAROLILLOS JI JI JI BESOS PARA TODAS
LIZ QUE TENGAS UN MUY BUEN VIAJE QUE LO DISSFRUTES MUCHO GRACIAS POR TUS PALABRAS, Y EN POCAS QUE SON LAS MIAS PUES NO SSE DE PRONTO DECIR LAS COSAS COMO MUCHAS, Y LA MEMORIA NO ME AYUDA MUCHO Y NO QUIERO DEJAR A NADIE EN EL TINTERO PERO QUE ME LO PASE SUPER Y QUE OJALA DIOS QUIERA PARA LA PROXIMA PUEDA REPETIR. UN FUERTE ABRAZO Y UN BESO.
BUEN VIAJE PRECIOSAAAAAAAAAAAAAAAA Y TE ESPERAMOS PRONTIO BESITOSSSSSSSSSSSSSSSSS CON MUCHO CARIÑOOOOOOO | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Vie Oct 02, 2009 6:57 am | |
| - luisa safor escribió:
- GRACIAS LISS ESPERO QUE TENGAS UN BUEN VIAJE Y DISFRUTES MUCHO, ME GUSTA COMO NOS DESCRIBES, ES PERO QUE LO DE HARINA DE OTRO COSTAL NO SEA MALO, , NADA LISS MI NIÑA COMO TEDIJE QUE NO CAMBIES Y SIGUE ADELANTE Y EL PASADO PASADO ESTA, UN BESO Y UN ABRAZO
FELIZ VIAJE | |
|
| |
Terefibrobruji fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 927 Edad : 56 Localización : (Granada) Empleo /Ocios : Pensionista/Madre orgullosa...y como todos aca con una inmensa dosis de fortaleza para superar lo que se presente en el camino. Fecha de inscripción : 26/08/2009
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Vie Oct 02, 2009 7:11 am | |
| [quote="isapilar"] - picara escribió:
besitos guapa | |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Sáb Oct 03, 2009 3:37 am | |
| - isapilar escribió:
- picara escribió:
TE DESEO LO MISMO.
YA NOS CONTARAS COSILLAS DEL VIAJE ( SOMOS MUY COTILLAS). EL LUGAR A DONDE VAS, CON QUIEN, Y LO QUE HAS VISTO JA JA JA.
YA NOS PONDRAS FOTOS Y VEREMOS LO GUAPISIMA QUE ESTAS.
BESOS Y FELIZ VIAJE. Rociera te debo una llamada que hasta el jueves pasao no escuche tu mensaje jejej si es que pa eso del fijo soy muy despistada divierte un bezote
Última edición por Anablue el Sáb Oct 03, 2009 7:33 am, editado 1 vez | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| |
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Sáb Oct 03, 2009 4:18 am | |
| [quote="Anablue"] - isapilar escribió:
- picara escribió:
TE DESEO LO MISMO.
YA NOS CONTARAS COSILLAS DEL VIAJE ( SOMOS MUY COTILLAS). EL LUGAR A DONDE VAS, CON QUIEN, Y LO QUE HAS VISTO JA JA JA.
YA NOS PONDRAS FOTOS Y VEREMOS LO GUAPISIMA QUE ESTAS.
BESOS Y FELIZ VIAJE. | |
|
| |
irene pizarro fibroayudante
Cantidad de envíos : 105 Edad : 47 Localización : Oliva, Valencia Empleo /Ocios : tecnico de rayos Fecha de inscripción : 18/04/2009
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS Sáb Oct 03, 2009 6:27 am | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: CHICAS ME DESPIDO DE TODAS | |
| |
|
| |
| CHICAS ME DESPIDO DE TODAS | |
|