FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| FELICIDADES PARA MI PICARA | |
|
+6chary ABUELITA anusi luisa safor celia la gata 10 participantes | Autor | Mensaje |
---|
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: FELICIDADES PARA MI PICARA Dom Sep 20, 2009 12:45 am | |
| CHICAS ESTE POST ES PARA FELICITAR A PICARA POR QUE AYER HIZO 17 AÑOS QUE SE CASO MI CHICA,OS PONGO UNA FOTO DE ESE DIA PARA QUE VEAIS LO GUAPISMA QUE IBA ¡¡JO,QUE RECUERDOS TAN BONITOS¡¡ OS DIGO QUIENES SOMOS EN LA FOTO DE PIE:YO MISMA ,LA GATUZA,MI MARIDO CESAR (EL HERMANO MAYOR DE PICARA),LA PICARILLA ¿A QUE ESTA PRECIOSA? , EL NOVIO,DANI,,,,MI QUERIDO SUEGRO (QUE NOS FALTA DESDE HACE 2 ÑOS Y MEDIO,,,,JOOO,,,,Y SENTADOS ,MI SUEGRA Y MARIANO ,EL HERMANO PEQUEÑO DE PICARA. BUEÑO,CUÑÁ AUNQUE TARDE QUIERO DECIRTE [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] PARA TI Y DANI ,JUNTO CON ESAS PRECIOSAS SOBRINAS QUE ME HAS DADO,TE QUIERO MUCHO PICARUZA | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: FELICIDADES PARA MI PICARA Dom Sep 20, 2009 12:51 am | |
| Alaaaa,que guapísimasssssss...se os vé carita de buenas y felices..... Enhorabuena Picara,Felicidades por tu Aniversario!!!! | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: FELICIDADES PARA MI PICARA Dom Sep 20, 2009 12:57 am | |
| | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: FELICIDADES PARA MI PICARA Dom Sep 20, 2009 12:57 am | |
| CELIA CORAZON,ES VERDAD FUE UN DIA MUY IMPORTANTE , ESTABAMOS MUY FELICES Y ,,¡¡¡MUY JOVENCITAS¡¡ | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: FELICIDADES PARA MI PICARA Dom Sep 20, 2009 1:05 am | |
| PICARA ESTABAS GUAPISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAA Y TU MARIDO TAMBIENNNNNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡ Y TODA LA FAMILIAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡ BESITOSSSSSSSSSSS Y K SIGAN ASI DE FELICES TODA LA VIDAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡ FELICIDADESSSSSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: FELICIDADES PARA MI PICARA Dom Sep 20, 2009 1:10 am | |
| - crazycat escribió:
- CELIA CORAZON,ES VERDAD FUE UN DIA MUY IMPORTANTE , ESTABAMOS MUY FELICES
Y ,,¡¡¡MUY JOVENCITAS¡¡ Si pero seguís siendo guapísimas por fuera y ...por dentro más todavía... La belleza no está en la juventud sino en el corazon!!!!!y las dos taneís un corazon guapo guapo guapo... Besito tesoro...muy bonita foto si señor.... | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: FELICIDADES PARA MI PICARA Dom Sep 20, 2009 2:17 am | |
| | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: FELICIDADES PARA MI PICARA Dom Sep 20, 2009 2:24 am | |
| - crazycat escribió:
- CHICAS ESTE POST ES PARA FELICITAR A PICARA POR QUE AYER HIZO 17 AÑOS QUE SE CASO MI CHICA,OS PONGO UNA FOTO DE ESE DIA PARA QUE VEAIS LO GUAPISMA QUE IBA ¡¡JO,QUE RECUERDOS TAN BONITOS¡¡
OS DIGO QUIENES SOMOS EN LA FOTO DE PIE:YO MISMA ,LA GATUZA,MI MARIDO CESAR (EL HERMANO MAYOR DE PICARA),LA PICARILLA ¿A QUE ESTA PRECIOSA? , EL NOVIO,DANI,,,,MI QUERIDO SUEGRO (QUE NOS FALTA DESDE HACE 2 ÑOS Y MEDIO,,,,JOOO,,,,Y SENTADOS ,MI SUEGRA Y MARIANO ,EL HERMANO PEQUEÑO DE PICARA. BUEÑO,CUÑÁ AUNQUE TARDE QUIERO DECIRTE
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
PARA TI Y DANI ,JUNTO CON ESAS PRECIOSAS SOBRINAS QUE ME HAS DADO,TE QUIERO MUCHO PICARUZA ¡¡¡F.E.L.I.C.I.D.A.D.E.S....P.I.C.A.R.A..Y..D.A.N.I.!!!
¡¡¡ESTAIS GUAPISISISISISIMOS TODOS!!! | |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| | | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: FELICIDADES PARA MI PICARA Dom Sep 20, 2009 2:51 am | |
| PERO QUE LINDAS ESTAIS EN LA FOTO GUAPISIMOS TOD@S. FELICIDADEX NIEVES QUE SEA PARA TODA LA VIDA OS QUIERO CUÑADAS. | |
| | | Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: FELICIDADES PARA MI PICARA Dom Sep 20, 2009 3:46 am | |
| | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: FELICIDADES PARA MI PICARA Dom Sep 20, 2009 5:39 am | |
| - chary escribió:
- crazycat escribió:
- CHICAS ESTE POST ES PARA FELICITAR A PICARA POR QUE AYER HIZO 17 AÑOS QUE SE CASO MI CHICA,OS PONGO UNA FOTO DE ESE DIA PARA QUE VEAIS LO GUAPISMA QUE IBA ¡¡JO,QUE RECUERDOS TAN BONITOS¡¡
OS DIGO QUIENES SOMOS EN LA FOTO DE PIE:YO MISMA ,LA GATUZA,MI MARIDO CESAR (EL HERMANO MAYOR DE PICARA),LA PICARILLA ¿A QUE ESTA PRECIOSA? , EL NOVIO,DANI,,,,MI QUERIDO SUEGRO (QUE NOS FALTA DESDE HACE 2 ÑOS Y MEDIO,,,,JOOO,,,,Y SENTADOS ,MI SUEGRA Y MARIANO ,EL HERMANO PEQUEÑO DE PICARA. BUEÑO,CUÑÁ AUNQUE TARDE QUIERO DECIRTE
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
PARA TI Y DANI ,JUNTO CON ESAS PRECIOSAS SOBRINAS QUE ME HAS DADO,TE QUIERO MUCHO PICARUZA
¡¡¡F.E.L.I.C.I.D.A.D.E.S....P.I.C.A.R.A..Y..D.A.N.I.!!!
¡¡¡ESTAIS GUAPISISISISISIMOS TODOS!!! | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: FELICIDADES PARA MI PICARA | |
| |
| | | | FELICIDADES PARA MI PICARA | |
|