| un regalo para mi amiga dudu | |
|
+15SINDY celia anusi Dori Liss isapilar AMPARINI ABUELITA luisa safor chary dudu Lola picara Antoñi Marchena Marifé 19 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 8:22 am | |
| | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| |
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 8:26 am | |
| - Marifé escribió:
PRECIOSA FOTO...PRECIOSO MATERIAL......... YA ERA HORA DE QUE PUSIERAS FOTOS DE EDU Y TU ,JUNTOS, QUE SIEMPRE ERES LA QUE ESTA AL OTRO LADO DE LA CAMARA. MARIFE, SON PRECIOSAS TODAS LAS FOTOS, PERO COMO TE DICE DUDU ES QUE LA MATERIA PRIMA AYUDA MUCHO ¿ VERDAD? QUE GUAPAS DE NIÑAS Y QUE GUAPOS DE HOMBRES. GEMMA ESTA PRECIOSA, Y SU NOVIO, QUE GUAPO ES, VOSOTROS, MI QUERIDA DUDU ESTAIS QUE SE VE LA FELICIDAD EN VUESTRO ROSTRO, PERO MI NIÑA ISABEL.............. NO SE PUEDE HACER UNA FOTO EN LA QUE SE VEA MAYOR DULZURA Y BELLEZA. ENHORABUENA A LAS DOS, A LA UNA POR HACERLAS Y LA OTRA POR RECIBIRLAS, SOIS GENIALES CHICAS. MILLONES DE BESOS. | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 9:13 am | |
| DUDU SON PRECIOSAS Y GRACIAS MARIFE POR PONERLAS BESOS PARA LAS DOS.. | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 9:13 am | |
| - chary escribió:
PERO QUE GUAPISIMOS TODOS DUDU QUE FAMILIA MAS BONITA Y QUE FELICES SE OS VE TE FELICITO CARIÑO. LA DEL BESO Y LA MANO EN ZONA NOBLE JAJAJAJA ME ENCANTA | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 9:16 am | |
| DORI WAPISIMA QUE TAL ESTAS ..NO SE NADA DE TI BESOS PRECIOSA | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 9:18 am | |
| [quote="Dori"] - chary escribió:
PERO QUE GUAPISIMOS TODOS DUDU QUE FAMILIA MAS BONITA Y QUE FELICES SE OS VE TE FELICITO CARIÑO. | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 9:22 am | |
| - Marifé escribió:
PRECIOSOOOOOOOO | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 9:29 am | |
| DUDU PERO K GUAPOS ESTAIS TU Y TU MARIDO SE LES VE MUY FELICES, K ESA FELICIDAD LES DURE TODA LA VIDAAAAAAAAAAAA. K TE MERECES LO MEJOR DE LA VIDA Y MUCHO MAS X LO BUENA PERSONA K ERES.
Y DE TU HIJA GEMA TE DIRE K TIENES UN BELLEZONNNNNNNNNN DE HIJA Y SU CHICO TAMBIEN ES MUY GUAPOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡
MARIFE K BUEN TRABAJO HAS HECHO KN ESAS FOTOS, ESTAN PRECIOSASSSSSSSSSSSSSSSS, UN BUEN TRABAJO KM TODO LO K TU HACES | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 9:35 am | |
| | |
|
| |
| |
| |
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 9:55 am | |
| | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 9:59 am | |
| - isapilar escribió:
- Marifé escribió:
PRECIOSA FOTO...PRECIOSO MATERIAL.........
YA ERA HORA DE QUE PUSIERAS FOTOS DE EDU Y TU ,JUNTOS, QUE SIEMPRE ERES LA QUE ESTA AL OTRO LADO DE LA CAMARA.
MARIFE, SON PRECIOSAS TODAS LAS FOTOS, PERO COMO TE DICE DUDU ES QUE LA MATERIA PRIMA AYUDA MUCHO ¿ VERDAD? QUE GUAPAS DE NIÑAS Y QUE GUAPOS DE HOMBRES.
GEMMA ESTA PRECIOSA, Y SU NOVIO, QUE GUAPO ES, VOSOTROS, MI QUERIDA DUDU ESTAIS QUE SE VE LA FELICIDAD EN VUESTRO ROSTRO, PERO MI NIÑA ISABEL.............. NO SE PUEDE HACER UNA FOTO EN LA QUE SE VEA MAYOR DULZURA Y BELLEZA.
ENHORABUENA A LAS DOS, A LA UNA POR HACERLAS Y LA OTRA POR RECIBIRLAS, SOIS GENIALES CHICAS.
MILLONES DE BESOS. | |
|
| |
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 10:09 am | |
| | |
|
| |
| |
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 10:26 am | |
| Alucinadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! Así me he quedaooooooo!!!!! Mil gracias Marifé, me parecen especiales, preciosas, sublimes, maravillosas!!!!! me faltan adjetivos!!!!!!!!!. Mil gracias de corazón son increiblesssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!! Te quiero cariño, eres un amor de persona!!!!!!!!!!!
Chicas muchas gracias por vuestras palabras!!!!!!!! | |
|
| |
| |
| |
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 10:31 am | |
| - dudu escribió:
- Alucinadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! Así me he quedaooooooo!!!!! Mil gracias Marifé, me parecen especiales, preciosas, sublimes, maravillosas!!!!! me faltan adjetivos!!!!!!!!!. Mil gracias de corazón son increiblesssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!
Te quiero cariño, eres un amor de persona!!!!!!!!!!!
Chicas muchas gracias por vuestras palabras!!!!!!!! aún estoy con ellas ,
seguro que habra alguna más a la que le pueda sacar provecho aún jajaja | |
|
| |
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 10:32 am | |
| Que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! De nuevo muchas gracias!!!!!!!! Seguro que les van a gustar a todos. Gemma está con su amiga Inés que mañana tienen un examen. Isabel está dormida y mi Edu casi. Pero seguro que les encantarán en cuanto puedan verlas Estoy segura que seguirás sorprendiéndome | |
|
| |
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 10:36 am | |
| - dudu escribió:
- Que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! De nuevo muchas gracias!!!!!!!! Seguro que les van a gustar a todos.
Gemma está con su amiga Inés que mañana tienen un examen. Isabel está dormida y mi Edu casi. Pero seguro que les encantarán en cuanto puedan verlas Estoy segura que seguirás sorprendiéndome segurooo jajaja como dice anablue soy como los huevos kinder una caja de sorpresas jajaja me alegro sentirte tan feliz..
lo siento, como si te estuviera viendo ahora mismo | |
|
| |
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 10:43 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 10:50 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 11:30 am | |
| Ayssssssssss mi princesitaaaaaaaaaaaaaaaaa que linda está | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 11:54 am | |
| Que fotos mas bonitas, ME ALEGRO MUCHO QUE LAS PUSIERAS ESTAN GUAPISIMOS TODOS QUE FELICIDAD. TE FELICITO POR TU BONITA FAMILIA Y POR ESE CHICO GUAPO QUE ES NUEVO EN LA FAMILIA.`PON MAS QUE ME ENCANTAN PARA MI ME HACE FELIZ LAS FOTOS DE LAS PERSONAS QUE QUEREMOS BESITOS PARA TU FAMILIA Y PARA TI. | |
|
| |
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu Miér Sep 09, 2009 1:04 pm | |
| - dudu escribió:
- Ayssssssssss mi princesitaaaaaaaaaaaaaaaaa que linda está
MAÑANA MÁS | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: un regalo para mi amiga dudu | |
| |
|
| |
| un regalo para mi amiga dudu | |