FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| FOTOS EN VALENCIA - APOYO A EVA MARIA | |
|
+14anusi picara celia la gata AMPARINI SINDY MJRIOJA garsis7 nieves cristian95 Marifé SUGARLILA dudu chary 18 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: FOTOS EN VALENCIA - APOYO A EVA MARIA Miér Ago 26, 2009 2:12 am | |
| - AMPARINI escribió:
- margarita escribió:
- OS MANDO MI MAS SINCERA FELICITACIONES Y OS ADMIRO, RESPETO Y APOYO A TODAS LAS QUE HABEIS ESTADO TODAS CON EVA, ME HUBIERA GUSTADO MUCHO ESTAR HOY CON VOSOTRAS, PERO AUQNUE NO HE ESTADO FISICAMENTE, SI HA ESTADO MI CORAZON, GRACIAS A TODAS POR DEMOSTRAR LO FUERTES QUE SOIS Y POR EL CARIÑO Y APOYO QUE LE HABEIS DADO A EVA MARIA, SEGURO QUE ESTA NOCHE DUERME FELIZ.
GRACIAS | |
| | | garsis7 REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 441 Edad : 70 Localización : el bruc Empleo /Ocios : comercial/leer, escribir, escuchar música... Fecha de inscripción : 10/04/2009
| Tema: GRACIAS Miér Ago 26, 2009 7:18 am | |
| | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: FOTOS EN VALENCIA - APOYO A EVA MARIA Vie Ago 28, 2009 4:01 am | |
| | |
| | | maridessy fibroayudante
Cantidad de envíos : 352 Edad : 65 Localización : Virginia, USA Empleo /Ocios : catequista/ Evangelizadora Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: FOTOS EN VALENCIA - APOYO A EVA MARIA Vie Ago 28, 2009 7:30 am | |
| LA PALABRA GRACIAS QUEDA POCA AL ESFUERZO TAN GRANDE QUE HACEN DIOS BENDIGA SIEMPRE A FIBROAMIG@S UNIDOS, ES UN HONOR MUY GRANDE SER PARTE DE ESTE FORO, FISICAMENTE ME ES IMPOSIBLE ESTAR CON USTEDES PERO MI CORAZON Y MIS ORACIONES ESTAN CON USTEDES, NO PUDE EVITAR EL LLORAR DE AL VER LAS FOTOS DE SOLIDARIDAD CON EVA MARIA SE QUE ELLA SE SIENTE APOYADA PORQUE USTEDES ESTAN CON ELLA.
EVA MARIA NO ESTA SOLA EL FORO ESTA CON ELLA
MI APOYO INCONDICIONAL DESDE USA. MARIDEYY | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: FOTOS EN VALENCIA - APOYO A EVA MARIA Miér Feb 03, 2010 4:08 am | |
| | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: FOTOS EN VALENCIA - APOYO A EVA MARIA | |
| |
| | | | FOTOS EN VALENCIA - APOYO A EVA MARIA | |
|