FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño Lun Ago 17, 2009 3:56 am | |
| asi es como me afecta todo en mi cuerpo, como veis llevo dos dias ( ahora menos) con un derrame en el ojo derecho importante y parte de la cara y otro pequeño que se aprecia menos en el ojo izquierdo, supongo que sea por la subida tan importante que he tenido de tension ¿ que te parece chary? esta foto es de hoy que estoy mejor, como ves apenas puedo abrir demasiado los ojos | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño Lun Ago 17, 2009 4:01 am | |
| Los derrames no se ven demasiado, pero las ojeras son tamaño XXXL jajajaja | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño Lun Ago 17, 2009 4:06 am | |
| definitivamente necesitas en este momento mas gafas que yo
si tengo el ojo entero como rojo hasta casi la ceja y baja por nariz y parte de la cara hasta la parte derecha de la boca ¿ seras daltonica? o ¿ lo sere yo? jaja | |
| | | Verónica fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 523 Edad : 56 Localización : Gijón-Asturias Empleo /Ocios : Jubilada.Fibrofórmula-1,esta es la mía con Alonso y Ferrari,oé,oé,oé Fecha de inscripción : 11/05/2009
| Tema: veronica dice Lun Ago 17, 2009 4:34 am | |
| tas muy guapa ye que un sol pa otro no puede mirar y claramente se ve que pa un dia que salio es Asturias,tomaste demasiado y claro se te pusieron coloraos,je,je perdon y fuera de cachondeo eso se quita,pronto ,ya veras yo de momento solo me ocurren los derrames en los dedos,y no precisamente tengo que estar haciendo algo,otro sintoma mas?porque ese no lo achacaba yo a la fibro.Vengo de cabueñes(hospital)de estar 6 horitas para una perfusion de lidocaina,como me llevo muy bien con el medico,le acose a preguntas,de tarde,si tengo fuerzas os escribo en donde corresponda,acerca de lo del botox;que no estaba loca que tiene mas usos que la estetica,voy a descansar porque no me junciona na ,ni los dedos y veo borroso,sera por el chute,y luego os cuento para que investigueis con vuestros medicos,hasta luego,preciosas, y la de la foto yo lo que veo es entereza,corage,mucho amor y fuerza,y ganasdeluchar y de que luchemos | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño Lun Ago 17, 2009 4:45 am | |
| DESDE LUEGO EN TU CARA SE NOTA CUANDO TIENES UN BAJON... Y ESTA VEZ MENOS MAL QUE LOS CAPILARES HAN REVENTADO ALREDEDOR DE LOS OJOS PUES SI HUBIERA SIDO EN EL CEREBRO NO LO ESTARIAMOS CONTANDO TAN ALEGREMENTE...
OJALA TE PUDIERA DAR ALGO PARA EVITARTE ESOS CAMBIOS EN TU CUERPO, AUNQUE SOSPECHO MEJOR DICHO SE QUE SE PRODUCEN POR UN FUERTE ESTRES EMOCIONAL... CUIDATEEEEEEEEE, OLVIDATE DE NOSOTRAS POR UNA TEMPORADA...
CUANDO UNA PERSONA AMA DE VERDAD DEJA EL EGOISMO Y PERMITE QUE LA PERSONA AMADA SE ALEJE SI DE ESA FORMA ES FELIZ, POR ESO NOSOTRAS SI TE QUEREMOS DE VERDAD DEBEMOS DEJARTE "LIBRE" PARA QUE SEAS FELIZ A PESAR DE QUE TU AUSENCIA NOS DUELA...
SERE FELIZ AUNQUE NO TE LEA PORQUE FORMAS PARTE DE MI...
SERE FELIZ AUNQUE NO TE OIGA PORQUE ESTAS EN MI CORAZON...
SERE FELIZ AUNQUE NO TE VEA PORQUE TE SIENTO JUNTO A MI...
SERE FELIZ CUANDO ESCRIBA PORQUE PENSARE EN TI...
SERE FELIZ CUANDO TU SEAS FELIZ AUNQUE TENGA QUE RENUNCIAR A TI...
SERE FELIZ....................................
¡¡¡MARIFE SE FELIZ!!!
¡¡¡TE QUIERO PRECIOSAAAAAAA!!! | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño Lun Ago 17, 2009 4:50 am | |
| - chary escribió:
- DESDE LUEGO EN TU CARA SE NOTA CUANDO TIENES UN BAJON... Y ESTA VEZ MENOS MAL QUE LOS CAPILARES HAN REVENTADO ALREDEDOR DE LOS OJOS PUES SI HUBIERA SIDO EN EL CEREBRO NO LO ESTARIAMOS CONTANDO TAN ALEGREMENTE...
OJALA TE PUDIERA DAR ALGO PARA EVITARTE ESOS CAMBIOS EN TU CUERPO, AUNQUE SOSPECHO MEJOR DICHO SE QUE SE PRODUCEN POR UN FUERTE ESTRES EMOCIONAL... CUIDATEEEEEEEEE, OLVIDATE DE NOSOTRAS POR UNA TEMPORADA...
CUANDO UNA PERSONA AMA DE VERDAD DEJA EL EGOISMO Y PERMITE QUE LA PERSONA AMADA SE ALEJE SI DE ESA FORMA ES FELIZ, POR ESO NOSOTRAS SI TE QUEREMOS DE VERDAD DEBEMOS DEJARTE "LIBRE" PARA QUE SEAS FELIZ A PESAR DE QUE TU AUSENCIA NOS DUELA...
¡¡¡MARIFE SE FELIZ!!!
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| | | | Invitado Invitado
| Tema: Re: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño Lun Ago 17, 2009 5:20 am | |
| - Anablue escribió:
- chary escribió:
- DESDE LUEGO EN TU CARA SE NOTA CUANDO TIENES UN BAJON... Y ESTA VEZ MENOS MAL QUE LOS CAPILARES HAN REVENTADO ALREDEDOR DE LOS OJOS PUES SI HUBIERA SIDO EN EL CEREBRO NO LO ESTARIAMOS CONTANDO TAN ALEGREMENTE...
¡¡¡MARIFE SE FELIZ!!!
¡¡¡TE QUIERO PRECIOSAAAAAAA!!! seremos felices.....sabiendo que tu estas bien......te queremossssssssssssssssssssssssssssssssssss marifé |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño Lun Ago 17, 2009 8:37 am | |
| Que ya sabes que veo menos que ''pepeleches'' jajaja Tienes mala carilla, me parece que tiene razón Chary, que tienes mucho estress emocional, ojalá pudieramos ayudarte. Preocupate sólo de tu familia y de tí misma, ya sabemos que Nere te necesita mucho, pero tu también necesitas muchos cuidados, así que por favor se egoista. Haz lo que hago yo, mi famoso ''otra pena pa mi picha, como no tengo picha, no tengo pena''. Venga cariño cuidate mucho que te queremos. | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
| Tema: Re: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño Lun Ago 17, 2009 8:47 am | |
| - dudu escribió:
- Que ya sabes que veo menos que ''pepeleches'' jajaja Tienes mala carilla, me parece que tiene razón Chary, que tienes mucho estress emocional, ojalá pudieramos ayudarte. Preocupate sólo de tu familia y de tí misma, ya sabemos que Nere te necesita mucho, pero tu también necesitas muchos cuidados, así que por favor se egoista. Haz lo que hago yo, mi famoso ''otra pena pa mi picha, como no tengo picha, no tengo pena''. Venga cariño cuidate mucho que te queremos.
mira bocachanclas jaja ya me estaba cuidando un monton , pero ahora ya si que me voy a cuidar del todo aqui apartadita de todo y todos y que me dejen tranquila con los cuentos jaja que se traguen su propia intoxicacion que se la van a encontrar en sus narices jaja quien rie el ultimo rie mejor jaja | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño Lun Ago 17, 2009 8:48 am | |
| no dejes que te afecte tanto las cosas | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño Lun Ago 17, 2009 9:51 am | |
| - dudu escribió:
- Que ya sabes que veo menos que ''pepeleches'' jajaja Tienes mala carilla, me parece que tiene razón Chary, que tienes mucho estress emocional, ojalá pudieramos ayudarte. Preocupate sólo de tu familia y de tí misma, ya sabemos que Nere te necesita mucho, pero tu también necesitas muchos cuidados, así que por favor se egoista. Haz lo que hago yo, mi famoso ''otra pena pa mi picha, como no tengo picha, no tengo pena''. Venga cariño cuidate mucho que te queremos.
cuidate hermosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño Lun Ago 17, 2009 9:59 am | |
| - Anablue escribió:
- chary escribió:
¡¡¡MARIFE SE FELIZ!!!
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño | |
| |
| | | | chary no decias que te imginabas mi cara de hoy pues aqui os la enseño | |
|